Школа
4

Инструктор ЛФК

Что надо закончить чтоб стать таким инструктором? Мед. училище или институт физ-ры?
Много ли они получают и востребована ли специальность?

Свернуть
Ответить
Я училась в Институте физ-ры.
Получают они не много - меньше чем врачи. Надо еще получить мед. образование чтоб работать в мед. учереждении на ставке мед. персонала тогда получают больше.
После учебы берут в больницу или в пол-ку на маленький оклад (до 20т.р.).
Я со своим образованием (РГУФКСиТ) кафедра ЛФК работаю в саду воспитателем по физкультуре.
Ответить
т.е у вас высшее физкультурное?
а я думала надо мед училище закончить...Спасибо.
Ответить
Моя мама работает инструктором ЛФК, у неё только медицинское училище и за все время работы постоянные курсы повышения (ну не без этого). Мы правда далеко от Москвы но зарплата очень маленькая, это не врач.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)