Школа
10

вечерняя подработка

нужна работа в вечернее время или в выходные, помогите или посоветуйте!

Свернуть
Ответить
На ум приходит - няня или курьер, бо...
Мальвина Ивановна **K**
20.10 11:00
На ум приходит - няня или курьер, больше пока ничего.
Ответить
няня наверное нужна с пед.образованием ил что-то подобное ,или с опытом,мне 23 своих детей нет,только племяшка,мы с ней рисуем,лепим,читаем ,играем и пр.ей 4 года.но врятли кто-то мне своего дитя доверит...автор извините,что вторглась в вашу темку))
Ответить
На вечер обычно ищут няню забрать из...
Мальвина Ивановна **K**
20.10 11:26
На вечер обычно ищут няню забрать из школы-сада, отвести на занятия и подождать маму-папу. Для этого педагогического образования не надо. А 23 - у всх по-разному, кто-то в 15 лет уже взрослый, кто-то и в 50 ребенок. У меня к 23 годам было 7 лет рабочего стажа и 4-хлетняя дочь, к примеру.
Ответить
Я сидя в декрете работала промоутером 2-3 раза в неделю, получалось в день где-то 1000-1200, работая 4-5 часов. А потом еще работала консультантом в NIVEA, там работать надо было 3-4 раза в неделю по 4-5 часов, с окладом 18000-20000 (не помню точно) + бонусы.
Ответить
А не поделитесь контактами в "Нивее", пожалуйста.
Ответить
к сожалению, выбрасила за ненадобностью, так как вышла из декрета на прежнее место(((
Ответить
Любой фриланс.
Allllenka *
23.10 21:10
Любой фриланс.
Ответить
и мне нужна))
Anonymous
20.10 10:47
и мне нужна))
Ответить
Модераторское: напомню, что предложе...
Придворная Молочница BRILLANT
20.10 12:37
Модераторское: напомню, что предложение и поиск услуг - только в ДО.
Поэтому тут любые посты на эту тему будут удалятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)