Вакансия. Срочно совет
Девы срочно совет нужен:
Вообщем 4 года работала на дому ( ребенка в сад не брали).
В данный момент работы больше такой нет и ребенка в сад взяли ( ура!).
Вообщем болеет, сидеть некому. Ищу работу, очень сложно на дому хоть и опыт есть, предлагают только в офисе полный день. Но, засада, не могу потому что 2 раза в неделю вожу ребенка на доп. занятия с утра до 10.00 потом день свободный. Врядли кто захочет чтобы я приезжала к 11 а ровно в 18.00 убегала чтобы успеть забрать детку из сада. В районе рядом найти сложно работу, или только продавцом и т.п.
Предложили вакансию очень удобную 4-5 часов в день...плавающий график ( то что я умею и знаю). Т.е во сколько хочу во столько и приду). НО! До работы 1-1.15 минут езды на метро и автобусе. З.П 15 т.р. ( исключаем на дорогу 2-3 т.р) Получается остается 12 т.р.+ 2-2.5 часа дорога.
Вот что делать? Вроде и удобный график и все , но денег кот наплакал.Работа нужна конечно.
Что делать ума не приложу.
По сути опять же взвешивая выходит 5 часов работы+ дорога те же 7-8 рабочих часов. Стоит ли за 12-13 тысяч чистыми?
полтора часа в 1 конец - это норма
так что нет кризиса как такового, просто конкуренция выросла.
я не знаю, насколько Вам 12-13тыс.жизненно важны. Хотя попробовать можно - бросить-то эту работу всегда успеет.
Ищите работу менеджера на свободный график. это не значит, что работать не надо, но, умея делать 10 дел одновременно, вполне себе справитесь.
соглашайтесь. бросить всегда успеете.
Я думаю, что нормально при такой загрузке у Вас :)