Школа
68

Работа бухгалтера с нуля реально ли?

Хочу пойти на бухгалтерские курсы. Реально ли после них устроиться на работу и какая, приблизительно конечно, з/п?

Свернуть
Ответить
Нереально,не тот уровень образования, я вам как преподаватель говорю. Особенно, если группа больше 7 человек. На работу можно устроиться только по знакомству.Правда, я знаю один случай, когда девочка смогла устроиться " с улицы". Правда, она пошла не после курсов, а после института и у нее очень своеобразный цепкий научный ум. Я всем желающим на этом форуме раздаю ссылки для самостоятельных занятий, стукните мне в личку, помогу. Если вы способны к самоорганизации и вам реально хочется работать, вам это поможет. Успехов вам и большой зарплаты:)
Ответить
Ой, а можно мне? [-0< Я как раз сейчас бухучёт мучаю (или он меня?). Хотелось бы попрактиковаться чуток, а то на экзамене ж, наверняка, не только по теории гонять будут, но и порешать что-то дадут. :-)
Ответить
И мне, пожалуйста!
Vesna_30 *
27.10 16:09
И мне, пожалуйста!
Ответить
И мне, плиз!
Kristl *
27.10 16:14
И мне, плиз!
Ответить
И мне тоже. Заранее спасибо!
Ответить
И мне, пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответить
И мне, пожалуйста!
Мама Тася *
27.10 21:12
И мне, пожалуйста!
Ответить
-
хуха *
30.10 19:11
-
Ответить
и мне, плиз, киньте ссылки
Ответить
10
Мне пришлите ссылочки :)
Ответить
и мне можно
мелби_ +
28.10 12:17
и мне можно
Ответить
Поделитесь, пожалуйста!
Ответить
Мне можно ссылки, заранее спасибо.
Ответить
grape33@yandex.ru
Белка с бельчатами C.B.
28.10 20:41
grape33@yandex.ru
Ответить
а можно и мне скинуть lewhenko@yandex.ru
Ответить
если не трудно и мне скиньте плиззз brv33@yandex.ru
спасибо заранее
Ответить
и мне, пожалуйста! Спасибо!
Ответить
Если можно - мне тоже. Спасибо!
qwe09878@mail.ru
Ответить
Ничего, что я Вас немного порекламировала? :) http://eva.ru/topic/36/2799661.htm?messageId=70550309 Мне Ваша идея понравилась, хочу систематизировать он-лайн материалы по своему предмету, чтобы можно было самостоятельно осваивать некоторые моменты.
Ответить
пасибки:)) Удачи вам в деле просвещения:))
Ответить
Спасибо огромное
kukulenok *
30.10 16:27
Спасибо огромное
Ответить
Добрый день, можно мне тоже скинуть ссылки. Спасибо
Ответить
мне напишите пожалуйста samai79@mail.ru
Ответить
Мне тоже киньте, пожалуйста, ссылку.
Ответить
Ой, можно и мне?! Спасибо большое!
Ответить
Напишите мне тоже aproz@yandex.ru
Заранее спасибо
Ответить
и мне тоже пожалуйста. В личку написала, но у вас ящик переполнен.
Ответить
Скиньте и мне ссылки. Заранее Благодарю
Ответить
а можно мне тоже ссылочку?
Ответить
пришлите и мне, пожалуйста!
Ханурик V.I.P.
2.11 13:01
30
пришлите и мне, пожалуйста!
Ответить
лс спасибо
Рокси1979 **
4.11 20:14
лс спасибо
Ответить
Здравствуйте!Поделитесь,пожалуйста,ссылками и со мной тоже.Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Если можно, и мне ссылочки пришлите, пожалуйста. После декрета на работу собираюсь, хочу подтянуться.
Ответить
и мне пришлите, пожалуйста, ссылку в личку или на anastasia_k79@mail.ru. Спасибо
Ответить
И мне киньте ссылочку, плиз.
Ответить
и мне тоже можно, плиз))
Ответить
Пришлите и мне, пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответить
И мне плиз ссылочку)))))
Ответить
Добрый вечер,можно мне получить ссылки для самостоятельных занятий.Спасибо.
Ответить
А я сама дважды нашла работу :-)
Ответить
И мне,пожалуйста )
Ирина-балерина V.I.P.
14.11 13:16
И мне,пожалуйста )
Ответить
и мне
Fopka **K**
27.10 21:44
и мне
Ответить
и мне, пожалуйста
eprokhorova@rambler.ru
Ответить
Извините, а почему вы именно бухгалтерию для себя рассматриваете? В большинстве отеч компаний и в реалиях отеч законодательства - это жуткий геморрой при неадекватно низкой з/п. Помониторьте работные сайты - оно вам надо? Искренне недоумеваю, чес слово.
Ответить
Я считаю, что реально. Это как повезет. У меня вообще нет высшего образования. После декрета, 3 года назад, пошла на бухгалтерские курсы, не знаю почему, просто захотелось. Прослушала курс, месяца 1,5 где-то. Потом стала искать работу. Для меня главное было не очень далеко от дома, т.к. дочка маленькая была. Я считаю, что мне очень повезло, т.к. недели через две мне позвонили и пригласили на собеседование в организацию, которая находится в 5 минутах ходьбы от моего дома. Мне была не так важна з/п, хотелось опыта набраться. В эту организацию меня взяли, опыта никакого не было (курсы эти дали только общее представление о бухгалтерии, не более того). Мне ОЧЕНЬ повезло с начальницей, главным бухгалтером, она первое время садилась рядом, все рассказывала и объясняла мне. Мне очень нравится моя работа, сейчас я понимаю, что это мое. Жалею только о том, что раньше не пошла в бухгалтерию (бухгалтером работаю с 27 лет). Что касается з/п, то за 3 года, что я здесь работаю, она выросла с 20 до 50 тысяч. Меня это устраивает. А еще больше устраивает то, что я работаю рядом с домом. Так что все реально. Главное хотеть этого. Удачи вам.
Ответить
Мне, будьте добры, ссылку киньте
Ответить
Реально помощником, поднабраться опыта, а потом уж нормально работать.
Ответить
Могу сказать по своему примеру, закончила курсы МГУ. Плюс тех образование. С улицы-нереально. Вернее реально, но на 10 000 на начало, не больше. Помощником бухгалтера можно пойти, опыта поднабраться, потому что на практике куча моментов, которые сразу и не сделаешь... Я устроилась по знакомству. Искала с улицы- результат ноль! Максимум 10 000 и полный рабочий день. Веду небольшую фирму две штуки, и то, самообучаюсь постоянно))) Ну и с профами постоянно советуюсь=)
Ответить
не туда
Vesna_30 *
27.10 16:09
не туда
Ответить
можно, только з/п будет соответствую...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
30.10 21:46
50
можно, только з/п будет соответствующая. У меня мама после курсов стала бухгалтером работать.

Да я бы предпочла девочку после курсов.
Ответить
а мне можно?
АЛЬТ *
31.10 11:16
а мне можно?
Ответить
реально.Я так начинала.
На 5-м курсе(экономический - финансы и кредит),пошла бухгалтером на первичку,по объявлению(они мне сами позвонили).Работать нравилось/ться.Потом дальше и дальше в этой сфере.
Ответить
и мне напишите плиз.
Finding Nemo V.I.P.
31.10 15:44
и мне напишите плиз.
Ответить
и мне, если можно ссылочку. Буду благодарна.
Ответить
и мне ссылочку если можно... плиз на svetavvv@mail.ru
Ответить
И мне, пожалуйста, пришлите ссылочку.
Заранее большое спасибо.
Ответить
И мне ссылку киньте, пожалуйста на anslavina@yandex.ru
Ответить
И мне пришлите пожалуйста.
Ответить
если нужна работа помощником бухгалтера, пишите.
Ответить
Мне нужна работа помошника бухгалтера. Напишите пожалуйста условия работы и местонахождения организации akimovao@yandex.ru
Ответить
нужна работа) опыт работы бухгалтером год. пишите на почту или звоните 89153602465 lubovvalerevna@mail.ru
Ответить
и мне, пожалуйста, есть опыт ibragin...
Женькина мама **K**
4.11 14:25
и мне, пожалуйста, есть опыт ibragina@pochta.ru
Ответить
Здравствуйте,мне нужна работа,есть опыт.
pmvl@mail.ru
Ответить
мне нужна работа, в данный момент заканчиваю курсы при МГТУ им. Н.Э.Баумана
Ответить
Я устроилась с нуля после курсов без знакомств и с улицы.
Ответить
Добрый вечер! пришлите мне пожалуйста ссылку,очень интересно
Ответить
И мне пожалуйста дайте ссылочку)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)