Школа
4

Открытие турагенства

Евушки! Кто открывал тур агенства, подскажите с чего начать? ИП уже есть, какие дальнейшие действия??? И вообще как идет такой бизнес, спросом пользуется? Просто их щас столько расплодилось)))

Свернуть
Ответить
советчик я фиговый, но мог только одно сказать, у подруги был "Тезтур", а том году закрылась.
Ответить
очень большая конкуренция ИМХО, у меня это пока что только как дополнительный заработок.
Мне кажется нужно быть довольно обеспеченный уже первоначально, чтобы открыть турагентство, чтобы открыть офис и первый год только раскручиваться. Да и вообще этот бизнес не особо прибылен, опять-таки из-за большой конкуренции.
Ответить
+1
Anonymous
29.10 08:47
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)