Не моё
Сейчас работаю в одной компании, на первоначальной должности. Компания связана с финансами, но не банк. Все туда приходят с дипломами экономиста, юристов, финаналитиков и т.д. Мой диплом ни чего общего с фин.средой не имеет общего. Но я туда пошла, потому что взяли. Именно взяли, т.к. почему то сейчас все собеседования построены на схеме: вы приходите, а мы подумаем и "может быть" перезвоним.
В общем компания большая, развивающаяся белая, давно на рынке.
В последнее время я стала понимать, что это не мое. С начала думала - показалось. Ну у всех бывает плохое настроение, проблемы. Но нет, просто не мое. Я человек творческий, а какое творчество в фин среде? Я вообще плохо вникаю в их терминологию, у меня как блок на нее, сразу начинает голова болеть.
Думаю может стоит искать новую работу, смотрю вакансии и вновь наталкиваюсь - приходите ......
Что делать даже не знаю, боюсь потерять время на работе не своей мечты. Боюсь, что потом аукнется, когда уже не выдержу - уйду, а меня больше уже никто и не возьмет, т.к. по возрасту не подхожу, по опыту и т.д.
Но не получается.
Работаю не так давно 4 месяца.
по вопросу - Вы сами, как я поняла, не знаете, чем заняться. что такое творчество в Вашем понятии? финансисты, между прочим, очень даже творческие люди )))
Раньше работала с услугами предоставляемыми для детей: в школе, потом в дет. центре, потом игрушки детские продавала, а потом БАХ финансы.
В детскую среду больше идти не хочется - там копейки платят, работаешь с утра до ночи, семью свою забываешь. А тут и для семьи есть время, и график жесткий, а чувство такое - все серое, без красок жизни, без фантазии, все по правилам
У нас на работе-организационный отдел возглавляет бывший товаровед. Вот нашла свою стезю. Девушка с дипломом экономиста работает выпускающим редактором ведомственной газеты и ей это нравится. Я занимаюсь профсоюзной работой помимо бухгалтерии, причём за зарплату.