Школа
21

помощник менеджера

вот столкнулась с проблемой, ищу просто помощника менеджера, можно без опыта, кинулась на сайты, а они все платные, конечно же, сейчас скажете, нормальная контора должна платить деньги за кандидата и т.д., и т.п., согласна, возможно, но платить просто за помощника менеджера как то даже не серьезно, может я не права?

Свернуть
Ответить
можно подробнее о вакансии?
Ответить
боюсь модераторы зарубят, пишите, могу в личку написать natasha7501@mail.ru
Ответить
все размещают, а Вас зарубят?
Ответить
искала бухгалтера год назад, зарубили, оштрафовали :)
Ответить
А где территориально работа?
Ответить
Тушинская
natasha7501_mail_ru *
3.11 16:20
Тушинская
Ответить
А молодых людей рассматриваете?
Ответить
рассматривеаем
natasha7501_mail_ru *
3.11 16:58
рассматривеаем
Ответить
А можно резюме кинуть, у меня брат в Тушино живет образование у него по специальности маркетинг?
Ответить
кидайте :) natasha7501@mail.ru
natasha7501_mail_ru *
8.11 11:49
10
кидайте :) natasha7501@mail.ru
Ответить
А можно подробности...
Ответить
Добрый день! Я как раз ищу работу помощника менеджера. Если не сложно, то вышлите подробности на почту nkosatik@gmail.com.
Ответить
вот всегда было интересно кто такой помощник менеджера? он ручки,телефон носить помогает ? а помощник уборщицы бывает? берд какой-то
Ответить
Почему бред? В компании, которой я работала помощником менеджера по продажам, я принимала и оформляла заказы, консультировала по поводу продукции, регулировала отправку товара, оформляла рекламацию....так что вот кто такой помощник менеджера по продажам. Никакие ручки,чай,кофе,телефоны я не носила!!!!
Ответить
а что же тогда менеджер делает? ИМХО то,что вы описали и есть работа менеджера
Ответить
Интересный вопрос)))Делает так, чтобы заказы поступали))))
Ответить
так вот это все делает 1 человек обычно и называется он менеджер,а вот помощник менеджера,это масло масленое
Ответить
Согласна)))
kosatik **
6.11 01:58
Согласна)))
Ответить
Имеется ввиду менеджер, который приносит большую прибыль компании, в которой работает. К сожалению, у такого человека нет просто возможности и времени на сиюминутную рутинную работу, его работа, в основном переговоры. По сути помощник менеджера - это помощник руководителя, управленца.
Ответить
я работала в разных компаниях и по-разному было. Если менеджер в основном работает "в полях", то кто-то должен быть всегда в офисе и в доступности, проверить остатки, цену, оформить бланк заказа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)