Школа
13

Сколько стоит ведение ИП?

открываю ИП, сколько стоит ведение его упрощенки?если в месяц надо будет выставлять 1-2-3 счета постоплатных чаще всего(т е акт-счет,счет -фактура),сфера -услуги дизайн-декор

Свернуть
Ответить
от 3 до 10тр в м-ц, но мне кажется, что Вы исами справитесь. Если Вы на упрощенке- то сч.-факт можете не выставлять.
Ответить
плюсанусь, можно и самим делать, в инете есть программы простые для самостоятельного ведения ип
Ответить
Вы имеете в виду сайт, где можно вести бухгалтерию? Не могли бы ссылку дать? Спасибо.
Ответить
напишите в личку
olla la C.S.
4.11 14:41
напишите в личку
Ответить
Если Вам порекомендуют "Мое дело", т...
Добрая фея без топора C.B.
4.11 15:37
Если Вам порекомендуют "Мое дело", то лучше не связывайтесь, у них много косяков.
Ответить
а какой хороший? можно в личку :) тож присматриваю.
Ответить
я других не знаю, просто участвовала...
4.11 19:02
я других не знаю, просто участвовала в обсуждении Моего Дела, там очень большие косяки есть.

Надежнее всего 1С :-), но он сложный :-(
Ответить
Я за 100 рублей делаю за документ.
Ответить
Вот мне всегда было интересно, как м...
4.11 19:17
Вот мне всегда было интересно, как можно оценивать бухгалтерские услуги по одной цене за документ.

Ввести накладную может занять много времени, а привязать оплату к накладной - это несколько секунд.

У Вас за оба документа будет по 100 руб?
Ответить
1000 р/мес, хотя ИМХО с таким объемом, действительно, проще справиться самим и 1 раз в год заплатить тыр 5 (зависит от количества операций, но если как Вы написали, то не больше) за все отчеты.
Ответить
С таким объемом и сами справитесь. Там ничего сложного нет. А если по теме, то не более 3тыс. за этот объем.
Ответить
плюсанусь и в квартал
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)