545
Какой ВУЗ вы закончили?
По следам "самой образованной" пришла идея такого вот опросика).
Большая просьба не переносить в образование, т к цель преследую самую благую: найти "сестер" на форуме))).
При желании можно указать годы учебы).
Свернуть
Ответить
Про незаконченность можно было не писать - по постам видно.
Ответить
:)
Ответить
10
Поступала в МОЛГМИ им Пирогова в прошлом веке, заканчивала РГМУ в начале этого ...
Сейчас ВУЗ обозвали РНИМУ ...
"Российский национальный исследовательский
медицинский университет имени Н. И. Пирогова"
Что же дальше будет?!? :-)
Сейчас ВУЗ обозвали РНИМУ ...
"Российский национальный исследовательский
медицинский университет имени Н. И. Пирогова"
Что же дальше будет?!? :-)
Ответить
20
МГПИ (гум-пед), на м.Сокол? 2009г.
Ответить
Дальневосточный государственный университет, химический факультет, 1983-1988 гг.
Ответить
30
МИИГАиК (Московский государственный университет геодезии и картографии)1996-2001г.
Второе высшее ИБП (Институт бизнеса и политики.)
2003-2007г.
Второе высшее ИБП (Институт бизнеса и политики.)
2003-2007г.
Ответить
40
Ну хоть один однокашник, я с автомобильного, нам правда потом ещё второй диплом втюхали :) в 1995 поступила, а Вы?
Ответить
50
А если не Вуз?
В одном училась и не закончила
В одном училась и не закончила
Ответить
Закончила...Пед. имени Надежды Константинны:-). Факультет биология-химия.
Еще я перед этим в МАИ успела поучиться на Примате, недолго, полтора года.:-)
Еще я перед этим в МАИ успела поучиться на Примате, недолго, полтора года.:-)
Ответить
Я тут Вам пару по ВШЭ составлю
Ответить
60
А в каком году?
Ответить
Эхх, я туда нацеливалась, но вовремя поняла, что не потяну. Равно как с философским и историческим.
Ответить
70
IEС, культурологич. ф-т, 3 года, не окончен
ГИТР, худ.-пост. ф-т
ГУЗ, архитектурный ф-т
ГИТР, худ.-пост. ф-т
ГУЗ, архитектурный ф-т
Ответить
О! Сестра по разуму... почти :) Мой факультет - кибернетика.
2. РАГС, государственно-правовой
2. РАГС, государственно-правовой
Ответить
80
ха! меня тудой звали (мамо там работало).. но я физику ненавижу, а вот вышку и химию - одну люблю, одну знаю и все тут
Ответить
Поступила "за компанию", но не жалею ни разу! Верных друзей и мужа нашла именно в институте.
Ответить
Так за мужьями туда и идут :-)
Ответить
Я с мальчиком пришла, с которым встречалась. А с будущим мужем в институте познакомилась, замуж вышла ужо когда диплом давно защищен был.
Ответить
Да ладна. Мне на возможность замуж выйти было как то... Мне просто интересно было. Экономистом, бухгалтером или юристом себя слабо представляла, вот программистом так вполне.
Ответить
90
скажите пожалуйста, стоит сейчас туда поступать? Вы нашли хорошую работу после окончания?
Ответить
Почему нет? Смотря, что Вы хотите. Языкам там научат:) Работа преподавателя, секретаря, переводчика. Всегда возможны подработки и гибкий график. Но чтобы зарабатывать хорошие деньги, еще, ИМХО, специальность нужна. Потому как только, действительно, классные переводчики зарабатывают хорошо, а таким стать непросто.
Правда, там и специальности всякие есть (юрист, экономист, политолог, теолог, еще всякое-разное).
Правда, там и специальности всякие есть (юрист, экономист, политолог, теолог, еще всякое-разное).
Ответить
Она на нашем курсе училась, только во второй группе, кажется, или в первой. А я в четвертой, поэтому мы мало пересекались :)
Ответить
100
А Вы по профессии работаете? Расскажите Ваши однокурсники устроились оп специальности? Сын собирается туда поступать. Спасибо большое.
Ответить
Мой сын окончил магистратуру геологического ф-та МГУ в 2010. Работал по специальности с 5 курса (за очень небольшие деньги)сначала в РосНефти (обплевался), потом незнаюгде. Сечас 2 год аспирантуры (ср-во от армии:-)), с июня - стажировка в Париже в "Тоталь". Пока менять специальность не собирается.
Ответить
Спасибо большое! А на какой кафедре? Нам советуют геофизика, вроде так:) Еще раз огромное спасибо.
Ответить
110
МЭИ ТЭФ
МГЮА
МГЮА
Ответить
ММА им.Сеченова (сейчас университет))
Ответить
120
))))))))))точно))
Ответить
130
Анекдот есть обожаемый:
Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого
звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растеряялааась!!!!
Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого
звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растеряялааась!!!!
Ответить
Вы че, серьезно? Ладно, в 1001 раз и только для вас :-) Анекдот:
- Алле! это прачечная?
- Хуячечная! Это Министерство культуры!
- Алле! это прачечная?
- Хуячечная! Это Министерство культуры!
Ответить
выше про него много
Ответить
140
Иркутский государственный университет (Психология). Байкальский государственный университет экономики и права (Экономика и социология труда).
+ всякие курсы.
Была бы моя воля.........вечно бы училась!
+ всякие курсы.
Была бы моя воля.........вечно бы училась!
Ответить
Надо же......вроде иркутян тут мало ))
В нашем активе тоже САФ есть. ИГУ - "семейный" ВУЗ.
В нашем активе тоже САФ есть. ИГУ - "семейный" ВУЗ.
Ответить
Не сочтите за подъ"бку, реально интересно, почему только сейчас, в почти 40, Вы решили стать врачом? И как Вам учится среди 17-20-летних, ведь мед - только дневной? Я Ваша ровесница, всю жизнь жалею, что не закончила медВУЗ, а теперь уже поздно...:(
Ответить
Мне 44, и я бы с удовольствием и кайфом пошла бы сейчас в мед. Останавливает только то, что химию я не сдам - никогда ее не любила и боль-мень знаю только органическую, а это один из основных предметов...
Ответить
Я бы ты тоже с большим кайфом пошла :), но для этого, во-первых, придется бросить работу, а во-вторых, приготовится к тому, что будешь даже не белой, а красной вороной среди однокурсников, и что многие преподы будут моложе тебя...
Ответить
Вот это-то меня меньше всего волнует, точнее, совсем не волнует:) Я ж туда учиццо пойду, а не на сокурсников любоваццо:)
Ответить
Ну, а самое, главное: что делать ПОТОМ? Оттачивать мастерство на родных и знакомых? Карьера врача начинается в 25 лет, начинать ее в 45 - это смешно, в этом возрасте уже ровесники-врачи уже состоявшиеся профессионалы.
Ответить
150
Оно, конечно, так:) Но мне кааца, что в нашем возрасте идут на врача учиться только те, у кого материальная база уже есть:) Т.е. это уже не для заработка, а для удовольствия - ну и с возможен приработок, как бонус:)
Ответить
ну скажите мне, какое удовольствие почувствовать себя новичком-недоучкой (или пусть даже ДОучкой :)) среди молодых сильных строящих карьеру волчат? Бабушкой, которой через 5 лет на пенсию, а у нее ни опыта, ни клиентуры...
Ответить
Ну, это чисто философский вопрос:) Тут уж каждый сам за себя... мне, с моей манией величия и вселенской самоуверенностью, такое и в голову не придет:) Есть подозрения, что, будучи матерой волчицей, и сделав уже карьеру в одной области, я ее худо-бедно сделаю и в другой, прожевав и выплюнув более слабых волчат:)
Ответить
Для любой карьеры нужно время! Недаром работодатели (хотя и незаконно это, конечно) ставят ограничение при приеме на работу до 35-40 лет. А прослыть фифой, которая пошла в медицину "от нечего делать", тоже не очень приятно. Я бы сама к такому врачу не пошла.
Пы.сы. не подумайте, что я с Вами спорю из вредности. Желания наши совпадают, поэтому спор носит конструктивный характер :)
Пы.сы. не подумайте, что я с Вами спорю из вредности. Желания наши совпадают, поэтому спор носит конструктивный характер :)
Ответить
У нас на пенсию в 65 выходят:(.... для карьеры времени дофигищща, лишь бы здоровья хватило ....
Ответить
У нас в 55, хотя, конечно, мало кто уходит - на пенсию не проживешь. И все же, согласитесь,по меньшей мере странно стоить карьеру врача в 45 лет :( Можно, конечно, податься в околомедицинские круги типа "медицинского представителя" или в управленчество, но "на земле" работать уже не возьмут однозначно.
Матру я еще могу понять, у нее среднее медицинское вроде, т.е. она по-любому в профессии... Безотносительно нее: в конце концов была акушеркой 20 лет, стала врачом акушером-гинекологом, практика-то огого какая была! Но таким, как я, престарелым девушкам просто "с мечтой", в медицине делать уже нечего :( А очень, очень жаль...
Матру я еще могу понять, у нее среднее медицинское вроде, т.е. она по-любому в профессии... Безотносительно нее: в конце концов была акушеркой 20 лет, стала врачом акушером-гинекологом, практика-то огого какая была! Но таким, как я, престарелым девушкам просто "с мечтой", в медицине делать уже нечего :( А очень, очень жаль...
Ответить
Ну я ж тут выше написала - тылы-то прикрыты, и медицина вполне может быть просто для души, а если еще и чистА на булавки заработать - выше крыши:) Но мне не светит мед, из-за химии:( В школе с учителем не повезло...
Ответить
Химию можно с помощью репетиторов подтянуть и даже ВЫтянуть за 3-4 месяца :)
Объясните мне лучше, как медицина ( в частности, диплом врача) может быть "для души", если на работу никуда не возьмут? Для души можно и самому изучить все предметы и даже латынь выучить, толку-то?
Объясните мне лучше, как медицина ( в частности, диплом врача) может быть "для души", если на работу никуда не возьмут? Для души можно и самому изучить все предметы и даже латынь выучить, толку-то?
Ответить
А у Вас медицинский центр? Или как Вы бы планировали бы применить полученные знания?
Ответить
160
Нет, у меня нет мед. центра. Но у меня есть умение зарабатывать деньги:) Чес гря, я эту свою мечту в практическую плоскость не особо перевожу - на то она и мечта... но открыть врачебную практику, в общем-то, не особо сложно, вопрос - насколько это будет рентабельно, и, соответственно, стоит ли вкладываться:) Опять же - любой косметический салон требует мед. образования... но это уже совсем не мое:(
Ух, как Вы взялись-то:) Неее, пусть уж лучше мечта останется мечтой...
Ух, как Вы взялись-то:) Неее, пусть уж лучше мечта останется мечтой...
Ответить
моя подруга, 37 лет, в третьем меде, на первом курсе.
Ответить
Это для меня абсолютно недостижимая наука. При том, что я закончила физмат:( Хотя, возможно, через пару лет ;-)
Ответить
Я вовсе не собираюсь стать врачом. :) Я получаю высшее образование по профессии, которой отдала треть жизни :)
Ответить
170
Да это известно :) Я выше писала, что как раз в Вашем случае желание учиться понятно, т.к. Вы остаетесь в профессии. Но очень хотелось бы узнать, что толкнуло Вас на получение высшего образования? Кем и как вы планируете дальше работать? Как Вы совмещаете работу с учебой (ВУЗ-то только дневной)? И, самое главное, как Вам учится среди малолеток?
Ответить
что толкнуло Вас на получение высшего образования?
-Возможность его получить. Интерес.
Кем и как вы планируете дальше работать?
-Возможностей много, буду определяться в следующем году
Как Вы совмещаете работу с учебой (ВУЗ-то только дневной)? И, самое главное, как Вам учится среди малолеток?
- Обучение заочное. На сессию учебный отпуск. Малолеток у нас нет- средний возраст 40 лет, есть люди старше 50
-Возможность его получить. Интерес.
Кем и как вы планируете дальше работать?
-Возможностей много, буду определяться в следующем году
Как Вы совмещаете работу с учебой (ВУЗ-то только дневной)? И, самое главное, как Вам учится среди малолеток?
- Обучение заочное. На сессию учебный отпуск. Малолеток у нас нет- средний возраст 40 лет, есть люди старше 50
Ответить
Матра, уточните , пожалуйста. После окончания учебы сможете ли Вы работать врачом, или останетесь мед.сестрой?
Ответить
Ну как я буду врачом, если учусь на факультете высшего сестринского образования? :)
Это разные профессии
Это разные профессии
Ответить
Матра, Спасибо Вам за пояснение. :) Вы просто с самого начала не написали о факультете, поэтому и вопрос возник. Удачи в учебе! :)
Ответить
И какие перспективы в России с этим образованием? Я получала высшее сестринское из-за специализации. Т.е. за 1 год - бакалавр плюс специализация. Потом в магистратуру пошла, фак-т вообще сменила - реабилитация. А у вас какие планы?
Ответить
У меня с планами пока разброд и шатание. Факультет нынче называется не просто высшего сестринского образования, а высшего сестринского образования и психолого-социальной работы, что на несколько порядков расширяет поле приложения таланта :)
Ответить
180
Очень интересно, удачи.
Ответить
Спасибо :) Действительно интересно, поэтому и мечусь мысленно как та обезьяна в анекдоте :)
Теперь нужно прежде всего заранее определиться с направлением деятельности, а потом соответственно тему диплома выбирать. Времени, чую, уйдет не меньше, чем на написание его :)
Теперь нужно прежде всего заранее определиться с направлением деятельности, а потом соответственно тему диплома выбирать. Времени, чую, уйдет не меньше, чем на написание его :)
Ответить
Песя! Матра не озвучила, на каком факультете учится, но скорей всего не на леч.факе. Там полно организаторских, как раз для ее возраста. Будет главной медсестрой, организатором в управе. если есть возможность туда расти. И этого достаточно для ее возраста. Молодец, что пошла учиться.
Ответить
Ну, я знаю несколько примеров, когда в столь дряхлом "моем возрасте" люди поступали на лечфак. :)
Ответить
Правильно ли я поняла, что есть возможность учиться именно на Лечфаке ЗАОЧНО?? Или, все-таки, заочная форма существует для "организационных" специальностей, как кто-то написал в этой ветке? Спасибо.
Ответить
Нет, Вы неправильно поняли. На лечфаке нет заочной формы обучения, славабогу :)
Единственный факультет, где такая форма есть - ВСО.
Насчет "полно организационных факультетов" - хотелось бы послушать автора высказывания и попросить уточнений :)
Единственный факультет, где такая форма есть - ВСО.
Насчет "полно организационных факультетов" - хотелось бы послушать автора высказывания и попросить уточнений :)
Ответить
Согласна с Вами, думаю , что заочное обучение абсолютно неприемлемо на лечебном факультете. Еще раз пожелаю удачи! :)
Ответить
А вот и не единственная, еще фарм и даже экономика и менеджмент в здравоохранении :), можно нам с rannoй туда пойти :)
Ответить
190
Поди поспеешь за ними.... Точно, зашла на сайт университета - обнаружила факультет управления и экономики в здравоохранении.
Ненуачо. Правильно. Пилить надо грамотно
Ненуачо. Правильно. Пилить надо грамотно
Ответить
ПГЛУ, он же ПГПИИЯ
Ответить
200
ВГУ
Ответить
почему анонимно?хотела город посмотреть - наш ВГУ или нет :-)
если Воронежский, то я с вами :-)
если Воронежский, то я с вами :-)
Ответить
Воронежский :)
журфак
журфак
Ответить
соседи)) эконом))
чё стесняться-то, он в 15 ведущих вузов страны входит :-) ну или в каком-то году входил :-)
чё стесняться-то, он в 15 ведущих вузов страны входит :-) ну или в каком-то году входил :-)
Ответить
образованием горжусь :)
просто, светиться не хочу :)
просто, светиться не хочу :)
Ответить
220
пишите факультет плзззззз!
Ответить
ФилфаГ это страшная вещь, судя по вашему посту *беззлобно* :-)
Ответить
это ващета шутка юмора была
Ответить
Ващета я поняла это. Потому в конце *беззлобно* :-)
Ответить
это ужастьно страшная весчь! но оно того стоило!а вот предваряющие этот филфаг 3 года в 8 педе *измайлово*-это была сказка! ээх,смогла бы,еще на 3 года пошла бы туда!*ностальгирует*
Ответить
я тоже закончила этот ВУЗ, только у меня в дипломе он называется МГОПИ, филологичесикй факультет, если что:)год окончания 1994 ;)
Ответить
230
Я поступала в МГЗПИ в 1990 году, а закончила МГОПУ в 1996 году, во как!:) (я в академе год просидела). А название МГОПИ где-то в середине учебы было)))
Пошла ведь диплом нашла, а то не могла вспомнить, в каком году закончила)))
Пошла ведь диплом нашла, а то не могла вспомнить, в каком году закончила)))
Ответить
240
Харьковский ИНЖЭК -бухучет и аудит и Израильский Открытый Университет-общественные науки и управление
Ответить
+1. РГГУ. Музейное дело и охрана памятников. Специальность - культурология. Закончила в 1996 году.
Ответить
Бак у нас преподавал, но он только семестр отчитал, т.к. я на историческом отделении, история литературы у нас шла в несколько сжатом варианте. Ратгауза знаю заочно :-)
Ответить
У нас Бак преподавал историю и теории зарубежной культуры, а РАтгауз читал спецкурс по немецкой романтической литературе. Мы его обожали.
А позже, они оба были моими оппонентами на дипломе, научным руководителем был Кондаков.
А позже, они оба были моими оппонентами на дипломе, научным руководителем был Кондаков.
Ответить
+1 Информатика
Ответить
250
МГИМО
Ответить
Я поступила в 92 с перерывами училась до 2001. До 4 курса на дневном, потом заканчивала на заочном:много работала. Так у нас должно быть куча общих знакомых!!!
Ответить
260
Вы молодые, когда нам Прохоров произвел Введение :), только-только его учебник вышел, его с тихой ненавистью называли еще не так грубо - всего лишь "прохороведение" ибо кроме автра в нем никто ни черта не понимал.
Сдавала пару раз, помнится.гыыы
Сдавала пару раз, помнится.гыыы
Ответить
Аналогично!:)
ДО, PR. Окончила в 2002.
Р.S. Прохоров «вводил».
ДО, PR. Окончила в 2002.
Р.S. Прохоров «вводил».
Ответить
Мой младший брат поступил на журфак в 1999 году, закончил соответственно пять лет спустя. Вечернее отделение.
Ответить
Да-с, лишний раз убеждаюсь:ничто не портит так женщину, как высшее образование. Почитаешь комменты некоторых из представленных и думаешь:"у человека мозг вообще есть? Как при таком образовании можно быть такой дурой"
Ответить
Да-с, лишний раз убеждаюсь: нахуа нам вообще анонимы? Любую самую безобидную тему превратят в слив своего дерьма. Не рот, а помойка, бля (я не филолог, я продавец из рыбного)
Ответить
270
РГТЭУ, бывший МГУК. Ф-т "Налогов и налогообложения"
МГИМО - Международно-правовой ф-т.
МГИМО - Международно-правовой ф-т.
Ответить
Институт мировой экономики и управления
Институт открытого бизнес-образования
Институт мировых цивилизаций
Институт моды, дизайна и технологий
Институт Московская высшая школа социальных и экономических наук
Институт Московская международная школа переводчиков
Институт недвижимости и строительного бизнеса
Институт психоанализа
Институт психологии и педагогики
Институт открытого бизнес-образования
Институт мировых цивилизаций
Институт моды, дизайна и технологий
Институт Московская высшая школа социальных и экономических наук
Институт Московская международная школа переводчиков
Институт недвижимости и строительного бизнеса
Институт психоанализа
Институт психологии и педагогики
Ответить
мне 64, ищу себя
Ответить
280
не работаю, учусь, развиваюсь, муж работает :)
Ответить
да, только последний еще 2 года тянуть
Ответить
И как пенсионерке среди студентов? Или вы все это заочно?
Ответить
и так, и так
Ответить
Это наверно Натальи Нестеровой?
Ответить
290
фууу, коммерческие направления, толку от них ни фуя, расплодились эти заведения на каждом углу только бабло отстегивай. результат хоть какой? высокодоходная работа?? хотя судя по последнему направлению, сидите дома и воспитываете детей. так зачем все это, можно было и на досуге все это почитать??
Ответить
приговорили?
Ответить
лучше меньше, да лучше (с)
Ответить
не факт
Ответить
300
+2 Полупроводниковых материалов и приборов в 2007 и Экономики и менеджмента в 2010
Ответить
310
А у нас говорили: Ума нет - идут в пед, стыда нет - в мед, ни того, ни другого нет - в Университет.....
Ответить
СПбУЭФ (Питерский финэк, проще говоря - на канале Грибоедова).
Ответить
Батюшки, да у вас там семейственность:) Причём, не только по профилю, а и подбор по одному учебному заведению:)))
Ответить
Это Пищевой промышленности?
Ответить
320
Мед. училище при ЦРКБ МЗ РФ -1996
МАДИ-1996-2001, экономический факультет
В данный момент студентка, поступила в сентябре в Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности, на бюджетное отделение. Первокурсница я.
МАДИ-1996-2001, экономический факультет
В данный момент студентка, поступила в сентябре в Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности, на бюджетное отделение. Первокурсница я.
Ответить
а как это вы на бюджете учитесь? по "Закону об образовании" второе образование - платное?
Ответить
Если есть связи, то можно всё.
Ответить
у меня два высших образования, получены абсолютно бесплатно,
просто училась я одновременно в обоих вузах, и особо не спрашивала ни у кого разрешения, можно ли так делать:)
просто училась я одновременно в обоих вузах, и особо не спрашивала ни у кого разрешения, можно ли так делать:)
Ответить
а ОРИГИНАЛЫ документов об образовании у вас в этих вузах не спрашивали? М..да.... Те ещё конторки))))
Ответить
спрашивали, а у меня было, что ответить.
И вовсе не конторки, а один из них - ну очень именитый и уважаемый вуз.
И вовсе не конторки, а один из них - ну очень именитый и уважаемый вуз.
Ответить
РГАУ МСХА им. Тимирязева, Зооинженерный факультет, кафедра Генетики и разведения животных, специализация - кинология.
Ответить
ахренеть... уже и кинология у них. ргау... оно и видно. я успела закончить ТСХА в 1996, генетика растений :)
Ответить
=D>=D>=D> "ргау... оно и видно" !!! Вы мой кумир!!!
Ответить
330
Я тоже в ТСХА поступала в свое время. С тех пор уже второй раз переименовывают, если не ошибаюсь.
Ответить
Атанасян, Москаленко, Тимошенко, Пчелинцев, Бокштейн, Бухштаб... - были?
Ответить
Пчелинцев Ф.А?
Ответить
С.В.
Я преподов имею в виду.
Я преподов имею в виду.
Ответить
Он самый!
Ответить
Он был лучшим другом председателя предметной комиссии по математике нашего вуза. Светлая им обоим память!
Ну а уж Атанасяновскую геометрию я каждый день юзаю:-)
Ну а уж Атанасяновскую геометрию я каждый день юзаю:-)
Ответить
Я как раз училась в то время, когда учебник был в процессе написания. Нас тоже в это дело вовлекли. Ох, как же давно это было, как будто в другой жизни!
Если я не ошибаюсь, его сын пошел по его стопам.
Если я не ошибаюсь, его сын пошел по его стопам.
Ответить
340
Атанасян вел у нас геометрию на каком-то курсе, Тимошенко у меня вступительный экзамен принимал, еще Макаренков, Кабаков, Киселева, Денисова, Тимофеева, Веретенникова... всех и не упомнишь.
Ответить
Как славно мы пьянствовали с пэтэушниками в свое время. Бауманку уважаю. Братская шарага. МАИ-гондоны.
Ответить
есть ИУ, ну и еще потом финансовый, но я его за институт не считаю, так повышение квалификации
Ответить
350
БМТ
Ответить
360
Самый лучший вуз в мире...МЭИ Ни на долю секун7ды иные мысли не возникали. Я охерительно горд, что я мэёвец. Если человек на собеседование приходит и он из энергета-большой плюс ставлю. МАИ не прорвется никак. Бауманка-педрилы конечно, но есть ровные ребята. Бауманка тоже плюс. Но маленький.
Ответить
Хвалила себя калина...
А без того, чтобы других не обосрать, никак не получается?
А без того, чтобы других не обосрать, никак не получается?
Ответить
Кстати-с теми, кто не считает себя лучшими мы не разговариваем. Мы ребятки можем сделать ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ.Бауманка-охерительная школа. Ни один бауманец меня не разочаровал.
Ответить
МЭИ ЭнМФ (Динамика и прочность машин с-6-94)ДПМ. Мы лучшие :) Рад встретить.... Будут траблы-чиркни.
Ответить
Автоматчики? У меня много в свое время из них было приятелей. С которыми мы славно выпивали в Калининском парке.
Ответить
370
ога:) я думаю парк до сих пор забит до отказа студентами + пьяные дворики:)
Ответить
А щас он какая-то частная собственность. Нас туда уже не пускают несколько лет как ;(. Мы встречаемся на 1-е сентября и идем туда...Не пускают. Ищем тогда кабак.
Ответить
А МИФИ лучше!
Ответить
Со мной работала девочка. Она была их МИФИ и Свидетель Иеговы. Я после этого к МИФИ не расположен.
Ответить
Что-то всюду Вам сектанты мерещатся! Из МФТИ-девочки тоже оттуда...
Ответить
Блин...Точняк...Из МФТИ. МИФИ и МФТИ стабильняком путаю. Про МИФИ ничего плохого сказать не могу. Не пересекался с выпускниками этого вуза. Хорошие инженеры-бауманка, энергет, маевник ничего...Полный мрак это МАТИ. Вот это вообще тихий ужас. Такая адская шарага. Не, а это совершенно реальная история. Была такая девочка. Только не из МИФИ конечно...МФТИ.
Ответить
+1 когда на работу устраивалась нач дочитал резюме только до строчки образование - МЭИ ЭФФ - переверуд листок и сказал ты принята :-) .. в тот момент на руках у меня было двое малышей :-)
Ответить
380
не могу не возразить... ну не все бауманцы - педрилы!))))) Если бы все, то тогда бы пушка стреляла бы и стреляла! Но справляются пока!)))))))
Ответить
Финансовая академия при Правительстве РФ
Ответить
+1
Ответить
+1 Фак-т учета, аудита.
Ответить
РГУ при Мин.Юсте
Ответить
390
Хорошие молодые инженеры-Бауманка, Энергет. Маи...Ну более-менее...ХАИ-оч хорощи. На Бауманцев молюсь. От МЭИ знаю, что ждать. Парадокс, но самая херовая инженерша из МФТИ. Греьаная свидетельша Иеговы. Очень я надеялся на нее, из МФТИ больше не беру люднй.
Ответить
а в первые 7 не взяли?
Ответить
У вас что, вообще ЧЮ отсутствует? :-)
Ответить