Школа
6

а где вы берете помещение?

Товарищи, владельцы своих бизнесОв. Подскажите на каких сайтах найти помещение от собственника, чтоб не платить никаких комиссий. Может я не там смотрю, но попадаются либо огромные помещения, либо в районах которые меня не интересуют. Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
когда поняла что обьясвления это все туфта, выбрала место где мне нужно помещение, и пошла звонить по все вывескам "аренда", у меня их несколько от 30 метров ( офисы) до 100 метров ( "производство"). Нахожу где то за 1-2 дня. Притом по нужной цене ;) Вы удивитесь, но в одном и том же здании могут сдавать помещения как и за 1300р квадрат так и за 500р- притом, что помещения просто братья близняцы.
Ответить
+1 последний раз именно так помещени...
Добрая фея без топора C.B.
9.11 06:57
+1 последний раз именно так помещение и нашла. Просто поехала туда, где мне было удобнее арендовать, и обзвонила все вывески на стенах об аренде :-)
Ответить
т.е. получается, что напрямую от арендодателя? или все-таки платили процент?
Ответить
нет, без %%. Вывески вывешивают сами...
Добрая фея без топора C.B.
9.11 20:33
нет, без %%. Вывески вывешивают сами арендодатели. Но это чаще бизнес-центры. В такие вообще можно припереться и попросить показать, где коммерческий отдел. В большом БЦ всегда движение: одни съезжают, другие въезжают.

А вот отдельные помещения, например, на 1 этажах жилых домов так снять не получится. Обычно если там и висят телефоны, то чаще всего это все-равно агенты.
Ответить
Искала долго и мучительно. И объявы в инете, и в нужных местах ходила-бродила. А нашла все-равно ч.з посредника(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)