Школа
2

Как предложить свою кандидатуру компании

У меня рядом с домом расположен офис очень крупной и серьёзной компании, специалзация - строительство и много всего прочего, короче целый холдинг, со множеством филиалов по России. Давно заглядывалась на их офис, и тут случайно на хх.ру увидела вакансию главного экономиста у них, нет конечно, на должность главного экономиста я не могу претендовать - у меня опыт экономиста 1,5года и помощника бухгалтера, но меня посетила мысль, что можно отправить своё резюме с прпедложением своей кандидатуры, на начальную/стартовую позицию в финотдел. Подскажите, в каком ключе будет правильнее составить сопроводительное письмо к моему резюме?

Свернуть
Ответить
Опишите всю правду, перечислите все обязанности, которые вам приходилось выполнять (чем больше, тем лучше, мона приписать себе те обязанности, которые вы точно знаете как выполнять , типа плпапли знаем), больше подробностей относительно знаний, умений и главное ОПЫТА.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)