Школа
8

Вопрос к медсестрам!

Подскажите,сколько сейчас зарабатывают медсестры в больницах?Знакомая без стажа,говорит получает 35!Возможно ли это? В подмосковье ставка медсестры 6 тыс. Это же вообще кошмар!Думала таких зарплат уже давно нет.

Свернуть
Ответить
Моя соседка получала под 50. Стаж большой, старшая медсестра. Работала на гемодиализе. Сейчас получает 9-12.....
Ответить
в поликлиники в Москве без стажа получила 14000, а ваша знакомая работает сутками или дневная м/с?
Ответить
Сутками,в роддоме.
Ответить
не знаю как больницах.... но может вам пригодится... моя мама работает на здрав. пункте мед сестрой на крупном гос предприятии, посменно (утро, вечер) получает около 30.... но у нее пипец тяжелая работа((
Ответить
Обзваниваю близ лежащие больницы,медсестры нигде не нужны!То ли врут,то ли никто не уходит,зарплата хорошая!
Ответить
После резкого понижения з/п в подмосковных больницах, все поувольнялись оттуда нафик и приезжают на работу в Москву. Попробуйте еще частные медицинские центры прозванивать, там тоже хорошие з/п и работа не такая тяжелая, как в больницах
Ответить
=
Anonymous
10.11 17:50
=
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)