Школа
43

Работа на дому.

Здравствуйте! я мама троих детей.... и мне нужна работа на дому.Может посоветуете какие-нибудь проверенные фирмы,чтоб не обманули...

Свернуть
Ответить
с туризмом никогда не были связаны? А то нам требуются люди для удаленной работы на дому, но нужен опыт работы в тур.деятельности хотя бы минимальный
Ответить
к сожалению нет.Только много путешествовала...
Ответить
Я как-то делала проектную работу для туристической фирмы удаленно. Английским владею. Подойдет? Может, сбросите мне на почту информацию? :-) stepanchik@mail.ru
Ответить
можно поподробней?
работала у туроператора, знаю мастер-тур, умею бронировать туры, переписываться с принимающей стороной (на англ.яз) + считать прайсы
polynskaya.margarita­@gmail.com
Ответить
не уходит письмо на такой адрес ... Напишите мне сами на почту
Ответить
Здравствуйте! А можно поподробнее, что конкретно необходимо делать. Большой опыт самостоятельного подбора туров), быстро обучаюсь, по образованию экономист. olanasta@mail.ru
Ответить
а если поучиться чуть-чуть. я быстро схватываю. возьмете? тоже ищу. Только после автора. если откажется
Ответить
Я в той же ситуации, что и автор. Но у меня есть опыт работы в турфирме 1 год. Может быть подойду?
Ответить
написала условия в личку
Мармуська V.I.P.
17.11 18:05
написала условия в личку
Ответить
Здравствуйте! А можно поподробнее, что конкретно необходимо делать,быстро обучаюсь, по образованию бухгалтер. valyaevairina@yandex.ru
Ответить
хотите верьте, хотите нет...
но я уже 9 лет работаю в так называемом сетевом маркетинге )
доход хороший, график свободный )
Ответить
а расскажите по подробней,чем Вы именно занимаетесь? и какие условия?
Ответить
Здравствуйте!! А расскажите по подробней,чем Вы именно занимаетесь? и какие условия? И где такую работу можно найти??
Ответить
сори, понятие доход хороший у всех разное,можно цифры?
Ответить
у меня вот девочка в эйвоне уже лет нууууу 7 то точно! работает по пирамиде ( т.е. получает % с подписавшихся распространителей - как то так). Ну вот , она тож считает что ЗП хорошая около 15-20 тр. в месяц, но при этом часто ее вижу стоящий около метро с буклетами! Зимой на нее прям смотреть страшно ( хоть они там с девочкой и меняются).
И пусть это работа и называться "дома", дома ты находишься крайне мало- ведь товар надо куда то пихать, что б заработать.
Ответить
для матери одиночки,которой не с кем оставить детя,возможно это хорошая зп...но ИМХО это копейки
Ответить
Эйвон - НЕ СЕТЕВАЯ! У них прямые продажи + одноуровневые структуры (координатор + консультанты). Т.е. девушки из её группы не могут пригласить своих подружек работать вместе, им это не выгодно. Если б она работала в сетевой компании, уже давно не 15 тысяч зарабатывала!
Ответить
+1.В сетевом маркетинге с мужем по 15 лет,причем на разных контрактах.Его доход 400-450 тысяч,мой 150-170. Но это не работа на дому.Это просто работа.Хотя ребенок у меня тоже маленький и работала я всегда, даже в роддоме.Сразу говорю,компанию не назову,дабы не разводить классический евский срач.
Ответить
Ну это те, кто первые сливки снять успел, уже 8 лет назад ставки были значительно скромнее. В разы, я бы сказала. И здесь не Америка, люди мешают в одну кучу прямые продажи, сетевой маркетинг и откровенные пирамиды. Не знаю, заметили ли Вы, но клиентов в последние годы стало значительно меньше.
Ответить
напишите в личку, просто сейчас думаю. что сложнее все.
Ответить
Вот что нашлось
http://hh.ru/vacancy/5098601
Ответить
http://advego.ru/8XWCnQ9HEd
смотрите здесь.
Ответить
в графике 2/2 при 12 часовой занятости (условно) Вас устроит з/пл в 7,5-10 тыс.?
Ответить
жесть.....
Anonymous
10.11 15:18
жесть.....
Ответить
на дому? смотря что делать. а что делать?
Ответить
Электронный архив есть.
А еще мне вчера позвонили из ЦСО и предложили работу на дому - карнизы собирать. (работа для многодетных).
Ответить
В эларе вакансий нет больше.
Ответить
Платят копейки на самом деле этом Эл...
Светлана Сергеевна *
20.11 15:47
Платят копейки на самом деле этом Эларе. Я в подобной компании раза в 3 больше зарабатывала
Ответить
Скажите, в какой компании Вы работали? Можно в личку
Ответить
Да я и так могу написать. Называется...
Светлана Сергеевна *
20.11 21:03
30
Да я и так могу написать. Называется Русар. Сейчас правда не очень с заказами от нее. Просто там и начальство человечней и вообще лучше.
Ответить
Не нашла у них на сайте информации по вакансиям. Не знаете, есть ли вакансии сейчас?
Ответить
Сейчас пока нет.
Светлана Сергеевна *
22.11 08:34
Сейчас пока нет.
Ответить
---
Anonymous
16.11 12:08
---
Ответить
Наполнить интернет магазин можете товаром?
Ответить
Да смогу.Напишите на почту kjjh@yandex.ru
Ответить
И я смогу напишите инфо плиз на valyaevairina@yandex.ru
Ответить
Если ещё актуально, напишите на 13dmitriy@post.ru Спасибо!
Ответить
Девушки - а сколько платят (ну в среднем) за наполнение сайта товаром? За каждую позицию оплата или за количество знаков?
Ответить
Я смогу наполнить интернет-магазин. Напишите в личку.
Ответить
А здесь никто не работает?http://www.archiv.ru/about/career/
Ответить
Примерно в таком же положении что и автор. Только деток двое, есть и инеженерное и экономическое образование.Собственный бизнес, по на зависящим от меня причинам, стал убыточным. А жить то как-то надо! Вот и ищу работу на дому...
Ответить
up
Anonymous
30.11 13:29
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)