Школа
20

Как устроиться на работу оператором call центра

Как устроиться на работу оператором call центра,если в резюме опыт работы менеджером отдела и бухгалтером-операционистом(.Отказывают,говорят,что долго не проработаю,не понравится.
А мне из за детей очень нужен график 2/2.

Свернуть
Ответить
Скажу Вам по секрету, то я тоже выходила на график 2/2, т.к. у меня тоже дти и я думала, что так всем будет проще. Но это оказалось ещё сложнее ГОРАЗДО сложнее, чем обычная пятидневка! Так что ищите нормальную работу!
Ответить
а чем сложнее?
Anonymous
10.11 12:11
а чем сложнее?
Ответить
Вы знаете,я когда то так работала,лет 10 назад,тяжело,но зато два дня выходных.
На пятидневку готова рядом с домом,но глухо с вакансиями,предложения есть,но ездить в одну сторону по полтора часа я не хочу и не смогу.По молодости где только не работала,а сейчас уже все,пас на дорогу столько тратить.
Ответить
Ответить
Да это очень сложно убедить руководи...
руководитель небольшого колл-центра
10.11 12:58
Да это очень сложно убедить руководителя в том, что вы не закисните на работе от рутины.
Просто у руководителя тоже есть негативный опыт , как хорошие специалисты серели и помирали от монотонности и однообразности.
Ответить
http://www.ucs.su/job/detail.php?vac...
Катерина
11.11 10:52
http://www.ucs.su/job/detail.php?vac_id=1510
работаю здесь второй год. приходите :)
Ответить
тоже в поиске..но мне кажется при хорошем знании языка з/п маленькая (
Ответить
под хорошим знанием языка подразумевается умение понимать речь звонящего по телефону и изъясняться по определенной схеме. сложного ничего. достаточно школьного уровня знаний. однако, на собеседовании вас попросят рассказать о себе на английском.
не помню, какой заявлен оклад на сайте компании, но после исп. срока вместе с премиальной частью он составляет порядка 26 тысяч.
не много - согласна. но я люблю эту работу. здесь не кол-центр в общепринятом понимании. это служба сервиса. чувствуешь себя полезной и удовлетворенной в конце дня, хотя безусловно хочется полной тишины и.. ни с кем не разговаривать :)))
Ответить
а возможен график не только исп.срок 9-18?
и образование принципиально?
а про язык так поняла что сказано что уровень спец.школы... на сайте 17 тыс оклад
Ответить
1. у нас есть человек, который работает именно в таком графике. но он единственный.
2. образование не принципиально. вы всегда можете сказать, что учитесь заочно дистанционно. вопросов о сессии не возникнет, но и диплома никто, соответственно, не потребует.
3. 17 тысяч - на испытательный срок. после прохождения теста вы переходите с должности "младший оператор" на должность "оператор" и получаете оклад в 24 тысячи + приемия.
Ответить
блин, а меня не возьмут)) я старая
Ответить
спасибо за отзыв..сейчас отправлю резюме..буду ждать ответа..а то уж очень рядом ))
Ответить
желаю удачи :)
Катерина
11.11 13:34
желаю удачи :)
Ответить
спасибо! а есть ли у вас дресс-код?
Ответить
для Службы Авторизации он не предусмотрен, т. к. мы 12 часов сидим в своем офисе, и гости в лице иностранных коллег или партнеров не часты в наших краях :)
Ответить
спасибо ) на все вопросы ответили )
Ответить
К сожалению с англ языком совсем туго(.
Ответить
2/2 намного лучше , чем 5 дневка при наличии детей. Я работала и так и так с первым ребенком. Так за 3 года работы 2/2 я и ребенком успевала заняться и работала. Потом пришлось менять работу на пятидневку, ужас как просто выбросились пару лет из жизни меня и ребенка, она была всегда с бабушкой, а я всегда на работе. Кстати по своему организму скажу, что для меня что 12, что 8 часов одинакова почти усталость :) поэтому сейчас имея на руках второго малолетнего ребенка буду искать только сменную работу.
Ответить
а на 2 рабочих дня. по вечерам . куда детей девать-то??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)