Школа
33

Как назвать салон красоты?

Аквамарин
Шарманте
Charmante
Инфанта
Карамель
Жаклин

Свои варианты приветствуются!

Свернуть
Ответить
Первые ассоциации от вариантов:
Аквамарин - что-то связанное с морской тематикой;
Карамель - шоколадный бутик;
Жаклин - ничто иное, кроме Кеннеди (звучит жестко, но красиво);
Сharmante (называйте, если салон будет рассчитан на обеспеченных посетителей, обычных людей отпугнете);
Мне нравится:
"Иланг-Иланг" (означает "цветок, качающийся на ветру" :) ) - хотела назвать так свой салон :)
Исключите название, которое содержит имя хозяйки, как то: "Салон красоты Элеоноры Клячкиной", т.к. так можно называть салон если имя широко известно, иначе звучит комично.
Если салон красоты эконом-класса, так и называйте "Салон красоты эконом-класса "Все для Вас" или "Вon marché" (по-французски "дешево", а звучит красиво :) )
P.S. Все ассоциации лично мои, никому не навязываю, просто Высказала Вам мнение "обывателя", хотя некоторое время работала в области рекламы.
В любом случае - удачи!
Ответить
Спасибо!
karrammelka _
11.11 23:41
Спасибо!
Ответить
кажется 3 вариант это марка нижнего белья и купальников,
Ответить
последнее или Стрекоза)))
Дюшес-С V.I.P.
13.11 00:43
последнее или Стрекоза)))
Ответить
Мне Аквамирин нравится, ассоциации: свежесть, чистота, расслабляющий отдых, морской бриз...
Ответить
у меня аквамарин только с аптекой ассоиируется..
Ответить
Из перечисленного - первый и последний. Только первый у меня еще ассоциируется с аквалором, но это личное :)))
Ответить
а у меня с аквамарисом, тоже очень личное)))
Ответить
шарм, шармэль, кокетка,красотка...
Ответить
ваще ничо не понра, забито, затаскано, тупо. Я бы в салон с таким названием не пошла
Ответить
Нда... А я бы пошла с любым названием, если там стригут хорошо :).
Ответить
ну атк салон новый, откуда вы узнаете что там все сделают хорошо? Надо завлечь названием хотя бы)гг
Ответить
Как понимаю, завлекают не названием, а какой-нибудь акцией по случаю открытия :). Купоном с 30% скидкой, например :).
Ответить
кста о названии, у нас "на раёни" есть "салон" где работаеют один таджики-мужики, называется Котэ))) гг
Ответить
Это что за "раён"? :) Как по мне, Котэ звучит по-грузински :). Стригут хоть хорошо?
Ответить
не знаю, туда ходят одни нерусские как я заметила) Свою голову доверяю только проверенным рукам)гы
Ответить
Вас туда никто и не зовет.
Ответить
с таким отношением к потенциальным клиентам к вам никто и не придет даже если позовете ;)
Ответить
Образ....
Anonymous
15.11 23:03
Образ....
Ответить
Автор, ну чё?
Anonymous
16.11 09:27
20
Автор, ну чё?
Ответить
назвала "Гламурные рожки"
Ответить
почему за автора отвечаете? хотелось бы первоисточник "услышать"
Ответить
с чего вы взяли что за автора? мож у нее тож свой салон :)
Ответить
Блиин) как раз хотела предложить "Гламурные рожЫ" или "DuckFace" )))гг
Ответить
"сучка крашена" )))))
Anonymous
16.11 14:31
"сучка крашена" )))))
Ответить
Супер!!!!!
Jul99 ***
16.11 16:14
Супер!!!!!
Ответить
:-))))
Anonymous
21.11 03:03
:-))))
Ответить
+1))))порадовало
stay_puft **K**
24.11 15:31
+1))))порадовало
Ответить
респект,мишель,ренессанс,орхидея,расподия,
голливуд,фреш,ева...
Ответить
Эгоистка
lazareva1977_gmail_com _
21.11 15:53
30
Эгоистка
Ответить
тогда уж Бэлла :-), но только не Жаклин
Ответить
Аквамарин ассоциируется с цирком на пролетарке, получается в салоне как в цирке))_)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)