28
Что сказать? Не хочу идти на собес.
Сегодня звонил генеральный, пригласил на собеседование, я сначала дала согласие, а потом в процессе разговора выяснилось, что моим непосредственным начальником будет женщина! А я под женским руководством работать не смогу ни за какую з/п - это 1000%. ))) Вопрос: как грамотно написать генеральному по КАКОЙ причине я не приду на собеседование и не смогу у них работать?
Свернуть
Ответить
а что вы хотите услышать в ответ?? да, милая, конечно, я буду сам начальником или выдам тебе пару мужиков на выбор?)))
Ответить
вы мой пост читали? я спрашиваю (лучше у рекрутеров и кадровиков) как грамотно сформулировать ПРИЧИНУ МОЕГО ОТКАЗА в письме генеральному? Ваши эмоции =меня не интересуют. Спасибо.
Ответить
так и я вас тоже спрашиваю, что вы ходите получить в ответ? от этого и зависит текст письма, если вы вдруг не до петрили....
Ответить
еще одна "допетревшая" ))) вот поэтому я с бабами и не работаю! ))))))))
Ответить
по-моему, автор ,просто, не хочет работать в этой компании ни на каких условиях и поэтому не хочет идти на собеседование, и спрашивает как это "грамотно написать" вот и все. ))
Ответить
вам же все рассказывали. зацепитесь за любую зацепку, будь то месторасположение, может сама вакансия вы поняли, что не для ВАс.
Ответить
Я вот только не поняла - вас уже приглашает на собеседование гендир, то есть это уже последний этап собеседования и вы только узнаете о том, кто будет вашим непосредственым руководителем? А собеседования с кадровиками и этим самым непосредственным руководителем у вас не было?
Так бывает в жизни? :-o
Так бывает в жизни? :-o
Ответить
Напишите просто: Уважаемый, Иван Иванович! К сожалению, не смогу работать в Вашей компании, поэтому собеседование (дата) отменяется. Извините за беспокойство.
С уважением, (Ваше ФИО)
ну, т.е. БЕЗ указания причины! Ведь когда не берут на работу , работодатели же причину отказа никогда не указывают. Вот и последуйте их же примеру = ИМХО!
С уважением, (Ваше ФИО)
ну, т.е. БЕЗ указания причины! Ведь когда не берут на работу , работодатели же причину отказа никогда не указывают. Вот и последуйте их же примеру = ИМХО!
Ответить
10
СПАСИБО!
Ответить
))) не все, но дур очень много! а еще истеричек; а еще "с неустроенными женскими судьбами", а еще "эмоционально неуравновешенных" и т.д. и т.п. и все это всегда! отражается на работе!!! (((
Нормальных и адекватных во всех отношениях очень мало. Поэтому я работаю только с мужчинами. Но это мое имхо, которое все время подтверждается))) И я имею на него право.
Нормальных и адекватных во всех отношениях очень мало. Поэтому я работаю только с мужчинами. Но это мое имхо, которое все время подтверждается))) И я имею на него право.
Ответить
Это Вам просто несколько раз не повезло)) У меня та же проблема с мужиками, но считаю что это именно моя "козломания"))
Ответить
))) ну, может быть .. ))) но только мне не "несколько", а "очень МНОГО РАЗ"! )))))
Ответить
"очень МНОГО РАЗ" - часто работу меняете? ;-)
Повод задуматься :-) Сижу и думаю, чем я извожу своих сотрудниц? Эти грымзы мне всегда новые кофточки показывают.. и не боятся.. глупые наверное :-)
Правда у меня собственного опыта работать с женщинами начальницами не было, всегда мужики попадались. Но они, сволочи, орут чуть чего, как потерпевшие :-(
Повод задуматься :-) Сижу и думаю, чем я извожу своих сотрудниц? Эти грымзы мне всегда новые кофточки показывают.. и не боятся.. глупые наверное :-)
Правда у меня собственного опыта работать с женщинами начальницами не было, всегда мужики попадались. Но они, сволочи, орут чуть чего, как потерпевшие :-(
Ответить
Вот , вот у меня тоже начальник мужчина , тот ещё говнюк , как плохое настроение у него , так может орать без повода на всех и причём не стесняясь в выражениях .
Ответить
Так вот вдруг Ваша потенциальная начальница - как раз из "мало"?
А вообще, пол не выбирают - уж что родилось, то родилось. А людьми вырастают разными.
А вообще, пол не выбирают - уж что родилось, то родилось. А людьми вырастают разными.
Ответить
А если эта дама уравновешенная и устроенная, а Вы шанс работать в хорошей компании упускаете? ;)
Ответить
Хорошо если вам адекватный мужик начальник попадется. А то знаете ли тааакие экземпляры встречаются!
Ответить
20
Автор, я с вами согласна, хоть по сущ-ву ничего сказать не могу) Имхо с мужиками легче, там тоже есть козлы - ого-го! Но ТАК нервы трепать как бабы - ежедневно, ежечасно и ежесекундно БЕЗ ПОВОДА (обычно, хотя нет - повод обычно такой - в новой кофточке пришла, новую стрижку сделала, муж денег дал больше, чем ей на подарок) никто не умеет, как БАБЫ, ГЫ)
Ответить
Согласна, что работать с руководителем-женщиной труднее как правило. При прочих равных я выбрала бы мужчину старше себя. Но мне 2 раза везло с женщинами-Боссами.
Ответить
Почему не посмотреть? Вы делаете выводы не видя
Ответить
+1.
Самые идеальные руководители получаются именно из женщин.
Самые ужасные - тоже.
Но Вы ж даже не видели.....
Самые идеальные руководители получаются именно из женщин.
Самые ужасные - тоже.
Но Вы ж даже не видели.....
Ответить
Вы очень странная дама. Ничего глупее в жизни не слышала. Ладно бы сходили, не понравилось бы, она б на вас наорала или просто взгляд неприятный. Но не идти, не видя, может сделать только пустоголовая блондинка, даже если вы и брюнетка.
Вот уж женская логика без границ. Ни один бы мужчина никогда бы по этой причине не отказался бы идти.
Вот уж женская логика без границ. Ни один бы мужчина никогда бы по этой причине не отказался бы идти.
Ответить
+500
Ответить
с такими установками лучше конечно отказаться, лучше сразу пожалеть бедную начальницу, она ждет помощника а придет Фря с характером.
Ответить