33
Высючили с работы!
Нет уже парткомов и месткомов, но собрали общественное мнение и рекомендовали мне с моим милым шагать с работы! Милый женат, вернее был, от меня уже не уходят. Короче я ушла, а он ещё задержался на одной должности. Как считаете, обрубать совсем, или зацепиться?
Свернуть
Ответить
нет, сначала обрубить а потом зацепиться. а лучше развысючить высюченное, а потом зацепиться и обрубить.
Ответить
г.вно мужик
Ответить
Боже, какая самоувереность! "От меня уже не уходят"
Ответить
Ну может она его за ногу привязала к батарее...
Ответить
И не говорите :-)
Ничего, Бог не Ермошка, видит немножко! :-)
Ничего, Бог не Ермошка, видит немножко! :-)
Ответить
Как ни странно, но есть тут правда. Мой последний ГМ, именно ушёл из жизни прямо на моих руках((((((
Ответить
А вы тут о чем - о работе или о мужике?
Раздел вроде про работу, но вы пишете, что уже уволились. Или вы спрашиваете, стоит ли "милому" цепляться за рабочее место?
Раздел вроде про работу, но вы пишете, что уже уволились. Или вы спрашиваете, стоит ли "милому" цепляться за рабочее место?
Ответить
10
"а он задержался"...ну-ну, не спешит в объятья нимфы)
Ответить
Пятница? :)
Ответить
Сюка здесь в какой интерпретации?
Ответить
В той самой!:)
Ответить
Имелось про зацепиться, так в смысле за мужчину. Он оставшись на работе, как бы раздвоился. Там его загоняют в семью, к жене и детям. Он же хочет ко мне. Я оттуда ушла совсем. На работе все знают его жену. Жалеют и кидают кости в мой след. Но и я к нему неравнодушна. Вот и терзаюсь вопросом, оставлять мужчину при себе, или сдать обратно в в семью.
Ответить
а зачем Вам такой мужчина,которого Вы сама оцениваете как вещь: сдать-вернуть...удивило
Ответить
Да нравится! И ещё очень перспективен. Вот если бы не его семья, то совсем было всё отлично. Его жена не может простить то, что он ушёл ко мне, а я старше её годами! Она пишет письма в инстанции. Мутит всех на работе. Пытается настроить против меня всех общих друзей. Одним словом кошмарит наши светлые взаимоотношения. Я же не запрещаю ему видеться с детьми и всё такое прочее.
Ответить
В Советском Союзе живете? Какие письма в инстанции?
Ответить
Не поверите, но всё так и есть. Она написала в центральный совет партии в которой он состоит, а ещё генеральному спонсору организации. Про других не знаю, но кажется ещё куда-то. А на работе, как мне рассказывали, было так же, как при месткомах и профкомах. Реально стыдили и спасали семью. Мне, так просто предложили свалить по собственному с односторонним расторжением контракта. Я правда выбила жалование за полгода вперёд и сделала им фигуру ручкой. Как в Советском Союзе было не знаю, но жившие говорят, что сейчас не хуже!
Ответить
А как там интеллигентный карлик?
Ответить
20
Вы это о ком?
Ответить
Это ж ваш пост неск. месяцев назад был в ТД о пьянке у вас дома и как потом все ушли и только карлик остался читать книжку, бо идти ему было некуда... знатный был пост))
Ответить
Увы мне, не мой был пост. Если есть ссылка, то дайте, буду почитать.
Ответить
В архиве копаться ащще не прёт)))
Ответить
Господи, какая косноязыкая..Может вы в постели хороши?
Ответить
Вы может мужчина импозантно-продвинутый?:)
Ответить
Это стилизация, причем шикарная))) Дама строчит для оживляжа на разных форумах))
Ответить
Ошибьётесь!
Ответить
Ну и?
Ответить
сдавайте! :) семья это святое... тем боле если они сами не расходятся... жена очень страдать будет, а если еще и дети есть то вообще....
Ответить
30
Дорогая Ромашка, перенесите меня отсель! А то Догада сплавила из ВО не подумав, а здесь люди только о работе говорят, а у меня тема про отношения, как на ней, так и вне её!:)
Ответить
Вот где собака порылась? Явно топ не в местные темы!
Ответить
Всё ещё не перенесли? Так вы в жалобы с просьбой, но там не анонимно.
Ответить