Школа
4
скроюсь
Образование и работа
18.11.11 11:01

Сплетники (начальник+коллега)

На работе в отделе работают три человека. Начальник+ 2 подчиненных. Одна подчиненная работает давно, вторая полгода (это я). Начальник по характеру добрый, но считает свое мнение правильным и единственно верным. Вчера болтали о жизни и я сказала свое мнение. А сегодня (в почте у коллеги) увидела про меня сплетни между начальником и ей.

Неприятно, честно скажу, даже не знаю как вести себя, не обсуждать больше личного? Молчать тоже плохо.

Дело в том, что вторая коллега полностью согласна с начальником, и в один голос говорят, да нет, ты не права...

Свернуть
Ответить
вы прям как "девочки" в школе...
Ответить
на работу преимущественно ходят прежде всего работать.в этом вся и соль.читайте между строк.
Ответить
Согласна.
автор
22.11 09:34
Согласна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)