Кидалово
...на деньги.
Мужа кидает бывший партнер по бизнесу. В один период времени муж работал в одной организации. Этот человек в другой, работал и работает по сей день. Фирма мужа практикует откаты официальные людям положительно влияющим на конечное принятие решения о заключении контракта с той или иной фирмой. Происходит это ежемесячно (выплаты).
Так вот коэффициент отката фиксированный (эта инфа не открыта для компаний партнеров). Муж смог договориться на меньший тариф.Но продав конечный продукт выше прайса. Руководство компании мужа было более чем довольно.Того человека предложение тоже устроило.
в общем муж все это представил так что он смог это все устроить, и бонус они делят пополам. Хотя изначально тот мудак должен был получать меньше.
Впоследствии муж уволился. Договоренность была сохранена. Мы расчитывали на дополнительный доход.
И 3 мес. человек выполнял договоренность. А теперь последний месяц динамит!!!
Что можно сделать,чтобы это предотвратить??? Короче ХЕЛП!
А вы, зная культуру, чему удивляетесь?
а ДЕЛО как раз за №-ром будет скоро в ментовке, судя по тому, что автор юмора не понимает)
Вас кто-то обманул, это не бизнес, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
суть я уловил, не переживайте:)
1) вообще забить на эти деньги
2) Пытаться взывать к совести
3) Пытаться их вернуть не совсем законным путем.
Второе как я понял практически исключено. А остальное...Ну это ж черевато.Ну попробуйте сказать, что вы сольете информацию о ее поведении. Не проймет-забейте. НГ праздник семейный. Лучше встречать его дома, а не в СИЗО.
Кошелка, я много читаю Вас, и в провоохранительных вопросах Вы даете дельные советы. Перечитайте мои посты, тут органы не помогут, и никого не накажут.
ps просто сдается мне, что сумма тысяч 100. Кто по крупному играет, такую херню спрашивать не будет. Давно уже знает чем рискует и что делать
Чел не искал работу. Она сама его нашла.