Школа
11

Упражнения по английскому

Дайте, плиз, ссылку на он лайн упражнения по английскому для начинающих.

Свернуть
Ответить
http://lingualeo.ru/
Марья-искусница *
5.12 17:21
Ответить
Случайно в спаме наткнулась на рекламу купонного сайта, и там увидела золотой статус (12 месяцев) лингвалео за 400 с чем-то руб. Успели купить. А то фрикаделек не хватало катастрофически.
За лингвалео плюсуюсь, замечательный сайт.
Ответить
Объясните тупой, как работать с лингвалео. Зарегилась там, пока не въеду, как там все происходит. Хочется, чтобы ребенок занимался.
Ответить
В джунглях есть различные виды английских источников: тексты, видео, аудио. Видео и аудио тоже сопровождаются текстами. В текстах кликаете по незнакомым словам, они тут же переводятся и одновременно попадают в ваш текущий словарь. Потом для закрепления эти же слова до полного освоения будут вам попадаться в различных тренировочных упражнениях.
А сколько ребенку? Моей 8, первый год обучения английскому, идет хорошо.
Ответить
Спасибо, что ответили. Моему скоро 10, учим инглиш второй год (школа обычная). Я зарегилась и поставила самый начинающий уровень для ребенка, потом маленько там посерфинговала и уровень стал уже 3. Теперь не знаю, как вернуться к прежнему, ребенкиному уровню. А где там тренировочные упражнения?
Ответить
В закладках "тренировки". А вообще, по всем закладкам интересно ходить-бродить. А то, что уровень третьим стал - не страшно. Пусть продолжает. Или вместе продолжайте.
Ответить
Спасибо, будем пробовать.
Ответить
http://www.native-english.ru/
Anonymous
6.12 07:55
Ответить
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)