17
Ищу бухгалтера, срочно!!!!
В фирму, занимающуюся предоставлением в аренду офисных помещений (собственных)+ идет кап.ремонт здания, требуется бухгалтер на первичку. Знание 1С, клиент-банк, основные хоз. операции. Численность 4-5 чел., объем работы - небольшой. Возраст- до 35 лет, больничные -не приветствуются. Зар.плата на испытат. срок 30 тыс., далее - 35. Метро Смоленская. Эл. почта emi.lya@yandex.ru
Свернуть
Ответить
"объем работы - небольшой" - означает, что арендаторов пока нет?
Просто в БЦ, где я снимаю помещение, бухгалтерия развлекается постоянными актами сверки. Данные там такие, что я их кроссвордами называю :-D Девушки у них в бухгалтерии конечно на редкость тупые и не аккуратные.. но у них явно занятость выше головы...может поэтому так и тупят.
Просто в БЦ, где я снимаю помещение, бухгалтерия развлекается постоянными актами сверки. Данные там такие, что я их кроссвордами называю :-D Девушки у них в бухгалтерии конечно на редкость тупые и не аккуратные.. но у них явно занятость выше головы...может поэтому так и тупят.
Ответить
Арендаторы есть, их курирует управляющая здвнием, у нее все четко:-), бух нужен именно "в лавке сидеть".
Ответить
Раз в месяц? А арендаторов много? Мне ежемесячно выдают 5 счетов и 5 актов выполненных работ, а еще сверки (правда ежеквартальные, но переделываются по несколько раз), и наверняка еще какие-то документы.
Вы уж извините, что я влезла, просто больной вопрос, они меня замучили :-( В бухгалтерии арендодателей бухгалтеры меняются, а бред в актах выполненных работ и в актах сверки все множится. И я вижу, какая нагрузка на бедной администраторше, которая фактически просто буфер между бухгалтерией и арендаторами. И она прикрывает то, что, судя по результатам работы, бухгалтер зашивается.
Вот и удивилась, когда прочитала, что 1 бухгалтер будет бить баклуши ;-)
Вы уж извините, что я влезла, просто больной вопрос, они меня замучили :-( В бухгалтерии арендодателей бухгалтеры меняются, а бред в актах выполненных работ и в актах сверки все множится. И я вижу, какая нагрузка на бедной администраторше, которая фактически просто буфер между бухгалтерией и арендаторами. И она прикрывает то, что, судя по результатам работы, бухгалтер зашивается.
Вот и удивилась, когда прочитала, что 1 бухгалтер будет бить баклуши ;-)
Ответить
с этим я конечно согласна.. они ТАКОЕ в документах творят.. но ведь и объем не маленький. У нас правда БЦ большой.
Мне просто бросилось в глаза, что Вы назвали только кол-во сотрудников в администрации офисного помещения. Но ведь их всегда намного меньше, чем клиентов. А для клиентов приходится делать не мало документов. Значит реально объем работ намного больше, чем просто в фирме из 5 человек?.. или это не так?
Мне просто бросилось в глаза, что Вы назвали только кол-во сотрудников в администрации офисного помещения. Но ведь их всегда намного меньше, чем клиентов. А для клиентов приходится делать не мало документов. Значит реально объем работ намного больше, чем просто в фирме из 5 человек?.. или это не так?
Ответить
А график какой? Без опыта работы с банк-клиентом рассматриваете?
Ответить
10
1С Бухгалтерия 8.2 сейчас работаю в бюджете,правда. Выставляю счета-фактуры, акты, кассовые поступления, ну и так по-мелочам. Интересует график, вероятность задержек и прочие нюансы, так как есть дети.
Ответить
Жаль, а чем обосновывает начальство? Хотя уже дети не грудные, 7 лет и 5 лет. Тогда у вас круг поиска сужается. Либо девочку без опыта, но с вероятностью ухода в декрет, либо поднимайте возраст кандидатов.
Ответить
До 35 лет и без детей - уже большая вероятность декрета. А с большими детьми мало людей этого возраста.
Ответить
Звоните: (8)925-259-08-12!!!!
Девочки, место приличное, зарплата без задержек, возможность профессионально вырасти (надзор аудитора)
Девочки, место приличное, зарплата без задержек, возможность профессионально вырасти (надзор аудитора)
Ответить
Учет кап.ремонта на кого возлагается? На того же, кого ищите? У вас ограничения серьезные и зарплата очень маленькая.
Ответить
Ап
Ответить