как поступить?
Вопрос связан с проблемами на работе, не знаю правильно ли выбрала форум...
Дело такое, я работаю на кассе в кино, продаю билеты. Меня взяли туда на условии как срочный работник-то есть временный, заменяю девочку которая болеет в данный момент.
От сотрудников узнала что эта барышня редко является на работу, потому что пьет, соответственно подставляет остальных сменщиц, девчонкам приходится работать в свои выходные.
В принципе человека могли бы и хотели уволить, НО у неё подруга работает у нас администратором, соответственно прикрывает её и просит не увольнять.
Администраторша меня конечно не любит (мягко говоря) и пытается от меня избавиться, вот к примеру на сегодняшний день я уже должна в кассу 740 руб-это почти стоимость рабочего дня, человек тупо меня подставляет, что делать? Идти к директору? поговорить с администраторшей или пока молчать?
описать это все в докладной и докладную подать вышестоящему начальству с описанием ситуации. естественно, добившись личного приема.
2. подыскать другую работу.
если с п.1 все будет хорошо, возможно п.2 не понадобиться.но работать на работе, где вас з 10 минут могут подставить на дневную зарплату не просто плохо, а опасно. потому, что сегодня на дневную, а завтра - на месячную.