А вы как бы поступили?
Я начальник отдела. В подчинении 8 человек, в основном молодые девушки около 25 лет. Среди них есть очень способные, старательные и желающие работать, а есть бестолковые, ленивые и постоянно допускающие косяки. Одну из них еще и постоянно нужно подпинывать, чтобы она сделала свою работу, а то так и просидит и ничего не сделает, приняли ее по протекции директора и она считает, что ей все можно. Так вот однажды я оставила ее за своим компьютером, для выполнения срочной работы в программе, которая есть только у меня, а я должна была выехать по делам. И вот она основательно порылась на моем столе, нашла там служебку в которой я прошу директора премировать девочек, которые молодцы и хорошо себя проявили в течение года. И вот она подходит ко мне и имеет наглость спросить, почему ее в том списке нет! Я, если честно, совсем не ожидала такого поворота, но объяснила ей почему, сделала это спокойно и она понимающе кивала мне в ответ. Я уже несколько дней после этого разговора нахожусь в шоке! В ней нет ни капли стыда от поступка, она считает, что это нормально! Я не сомневаюсь, что она и все файлы у меня в компе перерыла, так противно от этого, хоть и нет у меня там ничего секретного. Думаю, что я уже не смогу с ней нормально работать, мало того, что бездельница, так еще и сверхнаглая девица! В общем что делать?
Вы же начальник, вариантов множество.
Можно прямо убирать ее через ее же протеже, можно пойти по пути формализации требований, можно и под статью подогнать, ежели действительно работать не умеет.
Ваша беспечность поражает - если вам нужно, чтобы сотрудник работал в какой-то программе, так обеспечьте его рабочее место этой программой. Ваш компьютер - это только ваш компььютер, вы же не девочка из колл-центра, а начальник довольно крупного отдела.
Уволить протеже директора вы не можете, я правильно понимаю?