29
Курсы бухучета при Бауманке
Если кто посещал такие курсы В центре обучения "Специалист"-оставить отзывы. Реально ли за полтора месяца получить знания? Мне нужны именно знания, не корочка . Спасибо
Свернуть
Ответить
Я год назад заканчивала,знания получить реально.
Ответить
Спасибо
Ответить
Я посещала и не одни. Очень помогли, сразу нашла работу интереснее и более высокооплачиваемую.
Ответить
Спасибо! А можете порекомендовать преподавателей?
Ответить
к сожалению не порекомендую. Я посещала курсы в 2007, 2008 и 2010. Не только бух.учет. Меня на тот момент все устраивало.
Ответить
Очень и очень слабые курсы. Вся (!!!) наша группа была недовольна, о чем написали в анкетах по окончанию.
Ответить
А кто был преподаватель? А они как нибудь среагировали на ваш отзыв в анкетах ? Спасибо за отзыв.
Ответить
Переходить на личности в открытом доступе не хотелось бы. Как отреагировали - нам это уже не поможет, надеюсь, программу последующих курсов усовершенствуют. Менеджеры звонили в течение 2 месяцев с вопросами, что не понравилось.
Организационные вопросы - на высшем уровне. Знания - фиговые.
Организационные вопросы - на высшем уровне. Знания - фиговые.
Ответить
10
Я прошла в Специалисте уже несколько курсов, правда не по бухучету. Впечатления разные - все действительно зависит от преподавателя. Обязательно менеджеру скажите, что хотите к конкретному преподавателю, потом будет проще обосновать претензии. А вообще у них гарантия качества, т.е. не понравилось после первого занятия - звоните и жалуйтесь, могут поменять преподавателя или Вам предложить перейти в другую группу (сама два раза меняла препода), или в конце если Вы ничего не усвоили из того, что было заявлено в программе - опять сообщаете им, а не просто пишете в анкете и они ДОЛЖНЫ предложить прослушать курс заново.
Ответить
Спасибо за совет!
Ответить
Извините, писала с айпода, а он свои слова периодически вставляет.хотела написать конечно же - оставьте)
Ответить
Мама 2 раза ходила туда на курсы. Первый раз она была довольна. Второй раз ей не понравилось, сказала что качество упало.
Ответить
Спасибо, жаль конечно, может от преподавателя зависит, в какую группу попадешь? Или Ваша мама оба раза была у одного преподавателя?
Ответить
идите к Б е р е з а н с к о й А.Ш.
Ответить
Надо же, я уже предварительно записалась в группу, но пока не оплачивала, вот все колеблюсь. И записалась чисто случайно к Березанской и тоже мне девушка-администратор ее нахваливала. Но то они, а хотелосьуслышать незаинтересованные мнения. Прям обнадежили, мерси))))))
Ответить
Я полтора года назад к Березанской не попала,очень расстраивалась,т к мне ее хвалили очень ее бывшие ученики(а не администратор с курсов),впрочем моя преподавательница была тоже очень на уровне.
По поводу курсов:смотря какие знания вы там хотите получить..главбухом после любых курсов врят ли получится без опыта сразу..
Расскажу про себя:я работала в бухгалтерии на первичке,потом два декрета подряд,и в итоге у меня в трудовой запись бухгалтер в крупной фирме,а по факту я вообще ничего не умею..
Пошла на курсы эти,мне там все разложили по полочкам,научили проводкам,составлять баланс,и я сразу устроилась на работу помощником бухгалтера (естественно я отчаянно врала,что между декретами работала,что со вторым ребенком вышла на работу раньше трех на работу по срочному трудовому договору),сейчас я зам главбуха в средней по размеру фирмочке,считаю,что курсы мне помогли.
По поводу курсов:смотря какие знания вы там хотите получить..главбухом после любых курсов врят ли получится без опыта сразу..
Расскажу про себя:я работала в бухгалтерии на первичке,потом два декрета подряд,и в итоге у меня в трудовой запись бухгалтер в крупной фирме,а по факту я вообще ничего не умею..
Пошла на курсы эти,мне там все разложили по полочкам,научили проводкам,составлять баланс,и я сразу устроилась на работу помощником бухгалтера (естественно я отчаянно врала,что между декретами работала,что со вторым ребенком вышла на работу раньше трех на работу по срочному трудовому договору),сейчас я зам главбуха в средней по размеру фирмочке,считаю,что курсы мне помогли.
Ответить
Спасибо вам большое, у меня похожая ситуация. До декрета работала в крупной фирме, но по очень узкой специализации. Пока была в декрете, то тот проект свернули и мое место аннулировали(я не увольнялась) . И вроде копмания придерживается ТК и меня не уволили после выхода, а нашли место в бухгалтерии. Сижу туплю, не понимаю ничего, никто не объясняет , чувствую себя идиоткой, задаю глупые вопросы. Да еще и после декрета потупела конкретно. Короче для начала мне и нужно общее представление, по полочкам систематизировать , тогда уже и детали легче даваться будут, а то вообще не понимаю чем люди вокруг занимаются))) на что то большее пока не расчитываю. Про преподавателя очень порадовали, пойду наверно оплачивать квитанцию))))
Ответить
20
Я у нее училась в 2004г. Если не ошибаюсь, она автор этих курсов. Ее очень интересно слушать. До сих пор сохранились конспекты с этих курсов. Несколько раз давала их коллегам после декрета освежить знания.
У меня техническое образование, полученное в Бауманке. Мне эти курсы дали достаточное полное представление о БУ, а главное, понимание БУ. А вот мама, закончив эти курсы, ничего так и не поняла в БУ. Склад ума другой совсем.
У меня техническое образование, полученное в Бауманке. Мне эти курсы дали достаточное полное представление о БУ, а главное, понимание БУ. А вот мама, закончив эти курсы, ничего так и не поняла в БУ. Склад ума другой совсем.
Ответить
Я в 2008 году ходила туда на курсы по бухучету. Не могу сказать, что получила какие-то супер знания. Скорее я получила общее представление о бухгалтерии. После курсов удачно нашла работу рядом с домом бухгалтером, только на практике во все более-менее въехала. Бухгалтерия-это мое, мне нравится.
Ответить
Спасибо, мне наверно пока и нужно общее представление. Пыталась сама читать- ничего не понимаю, надеюсь , может здесь объяснят так, чтоб было понятно. Я выше писала- волей случая попала в бухгалтерию, но пока не поняла мое это или не мое))))
Ответить
А возможно после таких курсов, имея экон.образование и не имея навыков в бухгалтерии, пойти работать бухгалтером и в перспективе, после получения опыта, вести фирмы на дому? Интересуют мнения. Т.к. бабушек-дедушек рядом нет, вот и думаю менять квалификацию...
Ответить
Года через 3-4, поработав в бухгалтерии на разных участках и постоянно повышая квалификацию на различных курсах, можно рискнуть вести самостоятельно малюсенькую фирмочку.
Ответить
Я с техническим образованием после этих курсов уже через год работала главным бухгалтером в небольшой орг-ции. Правда, меня первое время курировал глав. бух. другой компании учредителя.
Ответить
Серьезно? У меня тоже высшее техническое. Работала менеджером по продажам. Вот хочу сменить деятельность на бухгалтерскую. И думаю стоит или нет, очень не хочется больше работать менеджером.
Ответить
Везде есть плюсы и минусы. В бухгалтерии ответственность больше. Для меня один единственный большой плюс - возможность работать дома.
Попробовать стоит. Вы ничего не потеряте. Если не пойдет, всегда можно вернуться в менеджеры.
Попробовать стоит. Вы ничего не потеряте. Если не пойдет, всегда можно вернуться в менеджеры.
Ответить
Как писали выше, бухгалтерия не всем подходит. Нужно иметь определенный склад ума. Я бухгалтер по образованию, но работала по специальности от силы пару месяцев. Когда училась, все нравилось. Но потом поняла, что это не мое. Очень жалко, что потеряла столько времени на учебу.
Ответить