Ааа, что же делать!??
Устроилась я мед.сестрой, сегодня, люди ждали меня, у них недостача сестёр в поликлинике. Оклад 12800, с наработками, с материальной помощью, будет выходить 20-22 тысячи. И только я вышла из отдела кадров, мне звонит подруга и говорит, что есть место кассира в летуале, оклад 20700, плюс процент от продаж и в итоге 30-35 тысяч, в праздники вообще по полтиннику выходит. И вот я вся в раздрае, что делать? Деньги мне нужны именно сейчас как никогда. Нне скажу, что счастлива от того, что буду в районке работать, но не могу людей подвести, совесть не позволяет. Они так обрадовались, что подмога пришла, доктор, с которым я сижу, 2 года без сестры вообще. Вобщем не знаю, срок думать до пятницы. И тогда другую возьмут. Обе работы рядом с домом, 10 мин пешком. В поликл раб. день 7 часов, в летуале вроде 8 часов. Скажите что-нить а?!
работали почти каждый день, то переоценка, то в офис надо ехать зачем-то и т.д. Ни присесть, ни перекусить, в итоге уволилась - с нее еще вычли все что можно, на руки 10 тыс дали. за месяц без продыху. Она похудела аж на 10 кг.
я к тому что, все эти сети работают примерно одинаково...
1. Это более квалифицированный труд. Если вы не будете сидеть на попе ровно, а станете шевелиться - со временем найдете возможности подработать.
2. В обещания летуаля не особо верю.
Соседка моя выдержала в Рив Гош три месяца. И ни разу обещанной зп не было
Бля, я тогда лучше в уборщицы пойду до окончания интститута
И я получаю высшее образование в Первом Московском Медицинском Институте. Высшее сестринское.
Как бы они его не переименовывали, он навсегда останется для меня первым ММИ
Я получаю высшее сестринское образование. В нем, в родимом.:)
Я за поликлинку обеими руками
А в поликлинике - мож и не много платят, зато всегда можно подработку найти ( если умеете делать уколы и капельницы, курсы массажа окончить - цены вам не будет), ну и график шоколадный. За детьми присмотр, и время остается на подработку- учебу всегда. А у меня сестра - медсестра, работает по сменам в больнице, устроилась по сменам еще и в ортопедический магазин, у нее ЗП 60 тыс суммарная, не Москва.
Поликлиника рулит!
До кризиса оч хорошо зарабатывали,в НГ праздники до 100 тыр.,сейчас уже нет.