А если помечтать немного?
Вот читаю я про то, что кто-то устал работать, что аж сил не хватает, а кто-то наоборот - взвыл уже дома с детками. У всех свои проблемы. А вот если помечтать. Что было бы если бы...
1. Вам лично привалила бы сумма денег, да такая, что работать больше не надо. Но если все денежки профукать, то ничего не останется. То есть нужно подумать куда их пристроить и даже заставить размножаться.
2. Перепало наследство (выигрыш, на дороге миллиард нашел и т.д.) вашей дражайшей половине - то есть наверное мужу. Думаете останется он с вами дальше или тю-тю к пышногрудой/мелкозадой/длинно-коротконогой своей мечте всей жизни.
Внимание, вопрос: а Вы бы остались со своим мужем, имея оч-оч-оч солидную сумму, взявшуюся прям как в сказке с неба? Как бы жили дальше? Куда бы тратили? Не скучно не работать было бы? А если все иметь, то чего хотеть?
Давайте отвлечемся немного от тяжкого начала трудовых будней...
а если они уже отошли от дел, пойду к двоюродному брату и попрошу его помимо самого себя еще пару имен назвать.
быть "биржевым мясом" неинтересно.
2. а леший его знает. вроде он перемен не любит. подозреваю, что втихаря сделает из половины заначку на компьютерные девайсы, а вторую отдаст мне. далее см.п.1.
Я бы тоже - однозначно :).
Дала бы себе разгрузочный год-полтора - поездить по миру, отдохнуть, подлечиться. Потом родила бы еще двоих-троих детей и одного взяла в "подшефные" - у меня хорошие навыки дефектолога, могу помогать в реабилитации.
2. да, останется... ибо деньги деньгами. но есть, благо, в этом мире еще что-то светлое
а так... были бы в достатке, не работала - ухаживала бы за детьми, домом и собой любимой!
А отношения с мужем думаю стали бы еще лучше, ну разве могут испортить романтические поездки, открытие чего то нового? Думаю, что нет :)
вот тогда - о другой жизни или мире
которую создаешь сам
я так натренировала мозги, что... в общем, лучше их не перенапрягать... эмоциями, по крайней мере:)
вот я порадовалась за автора, который нафантазировала про путешествия, гувенантку и шофера... мне уже ничего не хочется, только толстый счет в банке и чуть побольше здоровья. ну и благополучия и здоровья родным. дальше фантазия не идет.
в 15 лет хотелось. в 30 тоже.
Нам с мужем очень кстати оказалось, потратили на свою учебу, купили машины, квартиру маме купили. Папе очень благодарна, пусть и поздно но он о нас с мамой вспомнил и помог.
2) муж наврное, бы остался со мной, но это только мои предположения. в принципе он и сейчас чел не бедный.
3) я бы с ним осталась, как говорится, и богатстве, и в бедности, в здоровьи и нет....но характер у него... Не уверенна, что он бы смог перенести, что жена его богаче. Просто даже сложно представить такую ситуацию, но однозначно, он бы комплексовал.
2. Осталась бы с мужем и он со мной, наши отношения к счастью от денег не завист (ттттттт)
))))