Школа
22

Ищем нянечку в нашу группу м.Полежаевская

Нужна нянечка,наша ушла по семейным обстоятельствам. Сад №504 очень хороший и коллектив дружный и заведущая прекрасный человек.Воспитателям без няни очень тяжело.

Свернуть
Ответить
Напишите зарплату,ск сейчас они получают?
Ответить
тыщ 20 наверное.
Anonymous
18.01 09:33
тыщ 20 наверное.
Ответить
Да Вы что!!!Я воспитателем получаю 15000, а Вы говорите няня 20000!!!
Ответить
Наша воспитатель 25 получает, обычный сад. Плохо работаете значит
Ответить
наша 45т.р.с 8.30до 17.00.через день
Ответить
У нас всем так платят, есть разряд-есть оклад. И что значит плохо работаете?!Зарплата одинаковая: и у хороших воспитателей и у тех, которые ненавидят детей...к сожалению!
Ответить
А про 45 т.р и через день-это из мира фантастики!!!Это где же интересно?
Ответить
детей приводят с 8.30так получилось случайно,всем так удобно,а просят настойчиво забрать до 17.00.
Ответить
в нашем саду няня получает 13 тыс.
Ответить
у нас 15т.р.
Anonymous
20.01 11:09
10
у нас 15т.р.
Ответить
минималку точно получает
Ответить
обязательно высшее образование или как?
Ответить
девочки,ничего про зарплату не знаю,я мамочка ребёнка из нашей группы,сходите к заведующей. Она Вам всё расскажет.
Ответить
Это Вам надо все узнать и вывесить информацию .Охота людям ехать ,чтобы узнать про з-плату в 7 тыс рублей!
Ответить
не ехать а позвонить...
Ответить
Ищем
Zaiz74 V.I.P.
21.01 20:49
Ищем
Ответить
ждём
Zaiz74 V.I.P.
22.01 20:48
ждём
Ответить
при отсутствии информации вы ждете в море погоды
Ответить
Ну вы бы точно узнали все и тут рассказали - зпл, часы работы, обязанности... Шансы повысились бы ;.
Ответить
Я просто мамочка,а не сотрудник д\с. Зарплата где-то 15 т.р.График как и везде с 8-00 до 17-00 Но опять таки нужно напрямую позвонить в сад заведующей и спросить про вакансию няни. А так просто "испорченный телефон" получится.
Ответить
1
Zaiz74 V.I.P.
25.01 14:35
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)