2 раза не повезло с испытательным сроком
Добрый день!
сейчас я снова в поиске работы. компанию закрывают, и меня уволили по сокращению. работала я в этой компании всего 8 месяцев, хотя хотела гораздо дольше. и в принципе у меня были возможности роста и хорошие отношения в коллективе-в общем сказка закончилась. дело в том, что до этого я работала в 3х компаниях. В первой я проработала год, но потом когда поняла что хочу расти а возможности нет и не будет, т.к.нужная мне вакансия не собиралась освобождаться то перешла на другую работу. и тут началось. работа была интересная, зп хорошая, мне все нравилось (ну почти все), хотя были и сложные моменты т.к. чего то не умела делать а подсказывать не хотели, давали такие задания где у меня опыта не было, спрашивала совета руководителя-посылала.. в итоге не прошла исп.срок. дальше ищу работу и нахожу, еще интереснее, такая же хорошая зп, загруз большой но мне интересно, научилась многому, также возникают вопросы, уточнения- например: дает задание начальник. спрашиваю когда нужно сделать? он: не умничай! ну и ладно- делаю по своим срокам, потом начинаются претензии. или: дают задание, где данные может дать только оределенный сотрудник отдела, прием у меня ограниченные сроки, этот сотрудник говорит без него задание не делать, в копии задания стоит мой руководитель, то этот сотрудник отсутвует то приходит в офис и ей не до меня, напоминаю она меня отшивает, я напоминаю повторно потому что у меня начинаются напоминания..в общем замкнутый круг и реально очень сложно..непонятно по каким причинам меня опять до свидания, и вот когда я устроилась на работу с адекватным рук-м и коллективом, компания закрывается. как мне объяснить на собеседовании про непрохождение исп.срока аж 2 раза подряд? и вообще как верить работодателям если они заня на собеседовании что я могу а что нет дают мне задания как будто специально засаживающие???
Однако если будущий работодатель захочет рекомендаций и позвонит прошлым руководителям (а это оч.легко сделать) , тут все будет зависеть от того, что о вас расскажут ваши бывшие боссы.
и вообще как верить работодателям если они заня на собеседовании что я могу а что нет дают мне задания как будто специально засаживающие???
не все и не все умеют обычно, что требуется