Школа
31

Ищу работу юрист

Ищу постоянную работу юрист (МГЮА), финансовый менеджмент (ИНЭП), гражданская специализация, банковская практика 12 лет, после декрета, резюме вышлю по запросу

Свернуть
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку! суд - это здорово! да только некогда мне сейчас сначала начинать и не по карману)))
Ответить
Автор, я в ужасе! 12 лет банковской практики - и в суд?! У вас есть предложения получше?
Ответить
Я в самом начале Пути)) Зря Вы так, в суде и правда интересно. При прочих равных пошла бы, но сейчас не по карману. Няня много заберет (четверо детей, младшему год), и без нее мне не справиться. Вы же знаете, что хорошему юристу нужна быстрая мысль и выспанная голова.
Ответить
Да интересно-то интересно, мало ли интересных для юриста работ, но уж больно мало платят.
Ответить
это хорошо если няня еще нормальная попадется!я четвертого уже на 4м курсе родила,слава Богу с няней повезло! нам сейчас третий год,тоже в поисках работы)
Ответить
Привет! я тоже МГЮА окончила) т.е. уже с поправкой МГЮА им.О.Е.Кутафина
Ответить
Привет)) проезжала мимо пару дней назад, порадовалась: стоит, красотка!!! еще краше стала))
Ответить
а дворики какие красивые сделали,ляпота)))
Ответить
Добрый день.
На какую зарплату рассматриваете предложения?
Мы ищем юриста для представления интересов кредитора (Западный банк) в суде общей юрисдикции по ипотечным кредитам (преимущественно Пресненский суд, т.к. у нас договорная подсудность).
З\п - 30000 руб.
Ответить
Добрый день. З/п за полный день 5/2 или гибкий график? Полный день рассматриваю от 100000.
Ответить
а вы владеете иностранными языками, какой уровень?
Ответить
был английский уровня int, а сейчас не знаю в каком он состоянии. разговорного уже не чувствую, а читать-переводить сумею
Ответить
1
КРАСА **K**
26.01 16:05
1
Ответить
в районный суд требуются сотрудники на должность секретаря судебного заседания по гражданским делам, правда зарплата маленькая, около 13000, но бывают премии, работы много. зато после опыта работы в суде в любую юридическую фирму возьмут.
Ответить
а как свою кандидатуру в суде предложить,не подскажете? интересно)спс!
Ответить
на сайт зайдите Дорогомиловского суда, там много вакансий
Ответить
спасибки! скажу,что информация поступила ананимно)))
Ответить
можно побеспокою вас? вы случайно не в суде работаете?
Ответить
У секретаря с-з зарплата меньше 13.000 р.
Ответить
это вы мне отвечали?)
не автор
14.02 13:04
20
это вы мне отвечали?)
Ответить
В отдел кадров позвоните, может и на помошника судьи возьмут
Ответить
к мировым заходила,удивленно смотрели
Ответить
Если Вас не очень смущает невысокая зарплата, обзвоните еще отделы кадров филиалов Фонда соц.страхования, Пенсионого Фонда
Ответить
нет,не смущает! хочется опыта набраться,а это реально в суде,поняла на практике.хочется именно в суд) спасибки за ответы!)
Ответить
Моя подруга после суда очень быстро хорошую работу нашла
Ответить
11
КРАСА **K**
2.02 16:35
11
Ответить
Зайдите на сайт Дорогомиловского суда в раздел вакансии и по телефону позвоните. только не говорите, от куда узнали про вакансии.
Ответить
Не говорить, что от анонима? :)
Ответить
))))
Там не любят соц. сети, однок-ков, там все супер серьезно.
Ответить
мне пришлите, пожалуйста, резюме, но я- не суд, а гораздо лучше. Английский? Французский?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)