Школа
8

Прошу "Мозгового штурма" - Мотивация

Очень прошу всех кто может подключиться и написать тут свой опыт или предложить идеи.

Тема: МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ В ОРГАНИЦАЦИИ (для качественной работы и успешных результатов.
Два вида обязательно: МАТЕРИАЛЬНАЯ и НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ.
Интересует опыт и мнение руководителей и опыт и пожелания сотрудников:

Спасибо!

Свернуть
Ответить
имхо - нематериальная "работает" только в больших коллективах.
Материальная- везде.
Ответить
лень писать и думать за вас, сорри))))
Ответить
+1)
Anonymous
27.01 17:15
+1)
Ответить
+пятьсот
Kрош ♫ ♫ ♫** ***
27.01 18:24
+пятьсот
Ответить
смотря какие сотрудники и что вы хотите добиться мотивацией...
Ответить
Ну вы даже себя не можете мотивировать на поиск ответов на свои вопросы, не говоря уже о подумать, а нас так тем более так не мотивировать. Гугль вам в помощь.
Ответить
Заплатите мне денег (мне нужна материальная мотивация :-) ), тогда = напишу,поделюсь своим опытом и опытом своих коллег!
А просто мотивация - у меня в паспорте =даром! :-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)