уйти с работы или остаться?
Если коротко,то работаю в коммерческой организации более 5 лет,дошла до должности директора,зп 150 тыс руб (серая), последние пол года работать просто невыносимо(не мне одной,все директора в таком психическом состоянии), владелец сам не знает чего хочет, постоянные выматывающие совещания по 6 часов,выходишь оттуда как будто вагоны разгружала.Не хочется ничего!!! только тишины и покоя,не радует также ничего.Получила нервный срыв, астено-невротический синдром и предложение врача полежать 45 дней в больнице,успокоиться..Вот думаю,что не сильно это поможет,если потом все сначала!!! На работе ждать меня так долго не будут,тк должность ответственная и работы много.Думаю увольняться или нет? Здоровье дороже,ращу сына одна без отца. Найду потом работу тыс на 30-40,чтобы никто не прессовал.С другой стороны,понимаю,что в др месте возможно тоже не все так просто...
PS : помочь мне некому,бабушек нет,в школу сама вожу ребенка,москвичка,долгов-кредитов нет..
а работать в таком маразме конечно не нужно. вы у себя одна
А у вас 150(!)
Подруга недавно со 100труб уволилась, думала быстро работу найдет. Уже пол года ищет, то, куда хочет, ее не берут, а куда берут она не хочет. Уже думает на 17труб воспитателем идти от безвыходности.
Поняла вдруг, что на работе, как в рабстве каком-то. НИ в отпуск не уйти, когда хочешь, ни больничный брать нельзя... а еще год назад шла с удовольствием на работу
тоже думаю найти работу поспокойней, такая нервная стала последнее время, что и деньги не нужны.
Я бы на вашем месте взяла больничный на недельку…. Посидела, подумала. Просто у всех бывают периоды, когда работа бесит и доводит до исступления. Но надо трезво на вещи смотреть. У меня был похожий взрыв эмоций как у Вас, пришла домой нервная, даже что то разбила об стену, с твердым решением уволиться на следующий день. Но у меня ребенок, и больше рассчитывать не на кого, поэтому здравый смысл победил, взяла больничный, успокоилась и поставила планку – сколько я еще на этой работе проработаю и в каком случае буду искать другую.
дорогие хорошие витамины,еще раз просчитайте ситуацию
и начинайте спокойно искать.Обязательно найдете.
У меня каждый день муж раньше 23-00 не возвращается,владелец фирмы в общем-то не самодур,но
тоже своеобразный,весь рабочий процесс не возможно
угадать,т.к. он приезжает только когда пробки на
дорогах заканчиваются:-)!Поэтому тоже все в окуе,что делать.Но платят очень хорошо,есть за что страдать.
Я думаю тут дело в самом себе, я уже 4 года не меняю работу, решила себя перевоспитывать, решила близко к сердцу ничего не воспринимать. И как ни странно последние пару месяцев постоянными внушениями привела свое душевное состояние в порядок.
Может быть Вам лучше пройти курс какой-нить у психолога, расставить акценты в жизни по другому.
Такие з/п найти сейчас в Москве довольно сложно, а жить на 30 очень тяжело, от этого тоже можно впасть в психоз, поверьте, это из моей же практики.
Надо быть умной обезьянкой: не отпускать одну веточку, пока за другую не зацепились.
Я нисколько не жалею,даже не пониимаю сейчас как я дура могла столько унижений терпеть и столько слез пролила когда давно уйти могла
Не уходите, просто пересмотрите свое отношение к работе. Работа ради вашей жизни, а не жизнь ради работы.
Нееее, есть люди, которые могут относится к такому спокойно, они всегда говорят "измени свое отношение, почитай книгу "____", прочисти свои чакры и все будет ок", но это не всегда правильно. С больными людьми нереально тяжело работать.
Уходите. Берегите себя. Ну найдете работу на 10 тыс. меньше - так вы 20 съэкономите на таблетках.
С больными людьми реально трудно, где бы они не были - дома, на работе, на детской площадке и тп.
А диагностировать по интернету "проблемы у автора, а не в коллективе" - это легко, да :)
А автору посоветовала бы сначала найти замену, а потом уже хлопать дверью. Хотя не факт, что на новом месте будет шоколад.
Наверно, если она оценивает "проблемы с начальством" как невыносимые, значит, у нее есть к этому основания.
Я просто была точно в такой же ситуации, знаю ее на 100%. Ну, нашла я новую работу на 20 000 в месяц меньше получаю, но я живу нормальным человеком, не работаю с психопатами, не торчу на совещаниях по 5 часов с 20-00 до 2 ночи. На новом месте - шоколад, давно надо было задницу поднять. Со статусом моим ничего не случилось, корона не пошатнулась даже :)
вы просто злая. и автору желаете грохнуться с такого дохода, и почувствовать каково это работать за 30 тр. и еще те же совещания высиживать
Жалко терять такую з/п,тем более действительно,нет никаких гарантий,что на новом месте будет лучше (а может и хуже).
а деньги лишними не бывают, подкапливайте. заодно м.б. и работу поищите по своему уровню, зачем в дворники скатываться :)