Школа
7

Бухгалтер. Позвали на собеседование.

Я работала бухгалтером на затратах, ОС, материалы. Сейчас зовут на реализацию. Какие там сложности? Что нужно знать что бы не плыть на собесед.?

Свернуть
Ответить
если на приходе работали, то на реал...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
2.02 09:03
если на приходе работали, то на реализации будет легче даже. а вопросы могут задать любые, тут не угадаешь
Ответить
контроль за дебиторской задолженност...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
2.02 09:05
контроль за дебиторской задолженностью посмотрите, это всегда актуально
Ответить
Есть здесь бухгалтера?
Ответить
есть, но я не знаю, что Вам ответить...
Ответить
я вот тоже не знаю, что ответить, потому что в некоторых местах просят чуть ли не талмут из проводок написать, а где-то достаточно 1-2 проводок и вопроса по первичным документам, ставки НДС спрашивают и по каким товарам какие ставки (в общих чертах). по импортному товару спрашивают, что означает ГТД.
на моем последнем месте спросили проводки по простой задаче - организация закупила товар у поставщика, частично его оплатила, а потом продала, покупатель перевел организации деньГУ за купленный товар :)
а вообще иногда перед собеседованием полезно книжечки почитать и куда-нибудь залезь посмотреть, что новенького в законодательстве на вашу тему.
Ответить
спасибо
Anonymous
2.02 12:06
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)