Как вести себя с начальником?
Добрый день. Я пришла в новую компанию 8 мес. назад. В моем отделе:2 девочки на полставки, я и начальник. Начальник очень не любит планировать ничего, а я хочу летом отдохнуть в санатории в РФ, поэтому мне нужно забронировать в феврале/марте в санатории путевку. Я стала с коллегами обсуждать кто когда хочет пойти летом в отпуск, оказалось, что одна не знает, вторая в июле, и я в июле, я ей говорю, тогда в августе я. Приходит начальник на работу и мы его зовем и говорим, так и так, мы отметили недели отпуска -наши хотелки. А она как разобидиться, не разговаривает не с кем. стала нас называть на вы да по имени и отчеству. Потом как стала мне выговаривать, вы все решили без меня, и понеслось... Мы молчим.. Все в шоке.... Вот уже неделю вообще никакая. Я ей говорю: мы хотели спланировать отпуск и обговорить,.. так нет же, развернулась и ушла. Это нормально?
У меня на прошлых работах никогда не было с этим проблем, все мирно договаривались, кто хочет и когда, а потом менялись.
Я понимаю, что ей не понравилось, что я начала этот разговор, но она вообще ничего не планирует и оказалось бы, что в июне мы бы все захотели в июле и кто-то остался бы без отпуска.
Поведение начальника автора в данном случае считаю детским и глупым
вы не увольняйтесь, делайте свою работу и все.
конечно вы не правы, подсижываете ее и подрываете авторитет. и все делайте в ее ведома в последующем. такой уж у вас начальник. не начальник а курица в перьях.