131
А кем вы работаете??
Ну кто по профессии?? Большая просьба не переносите пожалйста в другие разделы.
Свернуть
Ответить
продавец кухонной мебели
Ответить
Все остальное > а кем вы работаете? (3533 просмотров)
Показать все (160), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2874564.htm
Показать все (160), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2874564.htm
Ответить
А почему не переносить в другие отделы? Это прям такая насущная проблема, что именно здесь надо? Мейби это больше для раздела "Все остальное" подходит например?
Ответить
там уже есть точно такой же опрос- с неделю висит)))
Ответить
менеджер партнерского отдела мамбы
Ответить
Домохозяйка, мама, жена. А в свободное от ранее сказанного - оценщик нежвижки :-) Хобби :-)
Ответить
Инженер в телекоммуникационной компании.
Ответить
10
Арт-хаос-директор.:-)
Ответить
блииин, мы нашу учительницу по русскому языку/литературе также называли! у нее такие длиннющие красивые белые волосы были(и есть) и сама она такая стройная, высокая мммм))) ей ща по 60 но она офигенно выглядит)
Ответить
Менеджер на телефоне по продаже очков. Детский логопед- психолог. По трудовой - ведущий экономист
Ответить
Секретарем. Мне 35 лет.
Ответить
никем по факту. но практически - женой. детей, к слову, нет, живу неплохо. это значит что и денег нормально и не утруждаюсь.
Ответить
И как,скука ещё не заела?
Ответить
пока еще нет. бывает, находит временами, но быстро отпускает. я не принципиальный иждивенец, всякое в жизни было и много еще будет. щас - наслаждаюсь;-)
Ответить
20
Преподавателем ВУЗа
Ответить
Программистом
Ответить
Уборщицей. ДомА.
Ответить
Менеджером по управлению персоналом.
Ответить
юристом, сейчас вторую творческую профессию осваиваю
Ответить
QA ну или тестировщик
Ответить
Аааа, ну поняяятно, во "Все остальное" ужо к двумстам ответов набрали, скучно стало. Теперь здесь "не переносите" Соцопрос нелегальный? И куды интересно модеры смотрят?
Ответить
это не соц опрос,толко хотела с этого раздела людей спросит#
Ответить
А откройте тайну, а на буя вам это знать? А то ну любопытно очень, нафига. да ещё в двух отделах и ещё просить модеров не переносить. Прям такая насущная проблема да?
Ответить
30
в другом разделе я не спрашивала, я там даже не видела,там другой автор.
Ответить
Да пофиг кто там, вы тут ответьте вам то это зачем?
Ответить
А чо так скромно то? Давайте уже спросим и кто сколько зарабатывает где деньги хранят. Вот всегда считала такие вопросы в лоб неприличными. Захотят люди сами расскажут, вы бы тему интересную предложили и в беседу бы вовлекли и куда больше информации бы получили чем от такого опроса в лоб.
Ответить
И молчит ведь, зачем спрашивает. А что, правда, лень правила перечитывать, вот можно по одинаковому топу в каждом отделе и не в тему отдела пооткрывать?
Ответить
кто сколько зарабатывает мне не интересно, почему спрашиваю??почитала тут темы про мясо,и так много там физиологов,все советы дают,вот и хотела в другом топе спросить
Ответить
Я лаборант в университете, летом стану маркетологом с ВО. Но работать не буду еще долго, потому что я ближайшие 2 года - мама, жена и домохозяйка.
Ответить
Юрист.
Ответить
локализатором, в IT
Ответить
40
Прямо "Завтрак у Тиффани":-) Вы умница и красавица!
Ответить
С такой внешностью вы-самое лучшее украшение любого интерьера.
Ответить
Офф.. Очень понравились десерты из Вашего паспорта. Пока только внешне, но собираюсь попробовать приготовить их в самое ближайшее время :) Спасибо! :)
Ответить
Почему в предпоследней картинке дезайна на контемопари стайле ети нозйки у столов круглые??:):) там где красная люстра висит? И почему везде ети лыстры классические?:)
Ответить
пожелание клиента было необарокко-лофт
в остальном тоже пожелания клиентов - классика, неоклассика, ар-деко. В основном люди 40+ дорогие проекты заказывают.
в остальном тоже пожелания клиентов - классика, неоклассика, ар-деко. В основном люди 40+ дорогие проекты заказывают.
Ответить
Необарокко-лофт понравился - оригинально. Хотя жить приятней наверное в классике и ар-деко :)
Ответить
50
звукооператор в сми,но это хобби - работаю мамой и по факту являюсь женой
Ответить
Старшая сестра отделения.
Ответить
Управляющий 4мя салонами мягкой мебели + обучающий тренинг мАнаГер на производстве
Ответить
ведущий специалист по обслуживанию юрлиц в банке
Ответить
60
ясновидящая(по совместительству)
Ответить
инженер на исследовательском реакторе
Ответить
да. Физик. Почти ;)
Ответить
Журналист,контент-менджер сайта (чужого) , владелец и редактор сайта (своего), многодетная мама, кинолог.
Ответить
мама, бухгалтер, ип
Ответить
Администратор сети в производственной компании.
Ответить
70
или ИБД (имитация бурной деятельности)
Ответить
Для кого имитировать? Для начальника? Может быть. А я сама себе начальник: моя альфа и омега - это ежемесячная прибыль. Ради этого стоит именно действовать, а не имитировать.
Ответить
это в семерке Штоли :-o
Ответить
Менеджер по продажам в крупнейшей интернет компании в России :)
Ответить
Это в какой же? Кто у нас самый крупный?
Ответить
80
CIA:-)
Ответить
Налоговым инспектором
Ответить
Кадровик на ж.д.
Ответить
кладовщик на производстве
Ответить
+ 1
Ответить
Врач
Ответить
Редактор
Ответить
90
копирайтер)
Ответить
менеджер по полиграфии
Ответить
директор школы :)))
Ответить
Маникюршей и педикюршей, а еще гримершей на ТВ.
Свою работу люблю,а названия ненавижу....
Свою работу люблю,а названия ненавижу....
Ответить
участницей шоу "безумно красивые"
Ответить
главбух
Ответить
парикмахер-стилист
Ответить
учитель физкультуры
Ответить
ну где же вы, заканчивающие работать в 6 высокооплачиваемые специалисты из соседних топов? Ау. Ни одна работа из вышеперечисленных не тянет на приличную зп.
Ответить
100
с каких это пор вас обуяла скромность? хоть анонимно напишите, так и не нашла чем конкретно творческим вы занимаетесь имея естественно-научное образование.
Ответить
"Приличная" - это сколько? Я заканчиваю ровно в 6. Только не знаю, насколько у меня приличная зарплата в Вашей системе отсчета.
Ответить
тута мы, кстати начинала с сендвича у метро, продолжила курьером. Сейчас зам. начальника крупного подразделения банка.
Ответить
а где вы учились на тренере по физ. реабилитации?
вы со взрослыми или детьми занимаетесь?
вы со взрослыми или детьми занимаетесь?
Ответить
финансовый директор
Ответить
Заместителем главного бухгалтера по МСФО в крупной компании
Ответить
Врач.
Ответить
Главбух
Ответить
110
социальный работник
Ответить
декоратор
Ответить
Среднетехнический психиатыр-имиджмейкер с высшим гуманитарно-математическим.Полставки на полную катушку
Ответить
менеджер тендерного отдела, офисная мебель
Ответить
Как дела идут? Часто участвуете?
Ответить
в конце года было мега-отлично. Сейчас намного хуже - вчера два аукциона было (мы с госами) - в одном 40 в другом 82 участника.
У нас своё производство, из-за этого по ценам часто не проходим.
Но работа есть. Загруженность, мама не горюй.
У нас своё производство, из-за этого по ценам часто не проходим.
Но работа есть. Загруженность, мама не горюй.
Ответить
В смысле, не проходите по ценам?
А не боитесь, что заранее уже известен победитель? Например, когда люди заранее договорились, а вход в аукцион платный? Как решаете в каких участвовать, в каких нет?
А не боитесь, что заранее уже известен победитель? Например, когда люди заранее договорились, а вход в аукцион платный? Как решаете в каких участвовать, в каких нет?
Ответить
Мы участвуем только в гос. аукционах.
За них платим электронной площадке, на которой мы зарегистрированы.
Участвовать-не участвовать решаем после точного просчёта себестоимости товара по аукциону.
"Договорные" аукционы никто не отменял.
Поэтому зачастую лучше сначала найти клиента, а потом участвовать в аукционе.
За них платим электронной площадке, на которой мы зарегистрированы.
Участвовать-не участвовать решаем после точного просчёта себестоимости товара по аукциону.
"Договорные" аукционы никто не отменял.
Поэтому зачастую лучше сначала найти клиента, а потом участвовать в аукционе.
Ответить
Ну если уж производитель по ценам не проходит, то что говорить о перекупщиках. Но кто-то же эти аукционы выигрывает и в таком случае. Вот тут-то и пахнет договоренностью. А другие участники деньги заплатили. (
Ответить
"недоговорных" очень и очень мало
Ответить
120
А с какой целью тогда все остальные участвуют? Чтобы за вход заплатить?
Ответить
Я несколько раз выигрывала "прописанные" не под нас аукционы чисто из-за невнимательности того, кто должен выиграть (ошибки при составлении заявки).
Ответить
Чем заканчивались эти выигрыши? Ведь люди уже все решили до аукциона между собой.
А вообще часто выигрываете? Когда нет договоренности, просто принял участие -- выиграл?
А вообще часто выигрываете? Когда нет договоренности, просто принял участие -- выиграл?
Ответить
выигрыши заканчиваются заключением Контракта.Далее поставка.
Выигрываем довольно часто.
Выигрываем довольно часто.
Ответить
Я имею ввиду те аукционы, где выиграть должны были не вы (вы сказали, что выигрывали "чужие" аукционы), работают дальше с вами или находят способ уйти к своим?
Ответить
госам ничего не остаётся, как работать с нами. Именно по этому Контракту.
Ответить
У госпредприятий, видимо, строже с этим.
Ответить
Маркетолог
Ответить
старший воспитатель, методист в детском саду
Ответить
130