Школа
43

Вор в коллективе

Уважаемые модераторы, пожалуйста не переносите,здесь больше народу.У нас в коллективе кто-то ворует, а поймать не можем.Сначала стали пропадать деньги,не крупные суммы.А 13 января у одного пропал мобильный телефон.Нас в комнате сидит 7 человек,еще рядом в кабинете(3чел.)В одном кабинете директор.На своих не стали грешить, думали кто-то пришел и украл.Но 20 января директор оставил свой телефон на столе у сотрудника, и телефон пропал.Под подозрение попали три человека(круг сузился).Но теперь эти трое каждый говорит, что он не вор, директору они купили новый телефон(он им сказал быстро покупаете или у вас будут проблемы) и тишина.Коллектив разделился на два лагеря,вор не признается, директор доволен, что ему купили новый телефон и тишина.Мы знаем, что кто-то из троих вор,а доказать кто именно не можем.Может кто-то знает как расколоть вора.Обстановка пренеприятнейшая.

Свернуть
Ответить
Помню, кто-то рассказывал, как они вора в такой ситуации поймали. Что-то с краской было связано.
Ответить
у мужа на работе флуорисцентной краской мазали - светится в свете специальной лампой - поймали.
Только тому кто мажет - очень легко самому перемазаться.
отмывается только если знать, что надо отмыть.
Ответить
вор - директор! сто процентов. ибо очень это подло - заставить всех троих купить ему новый телефон под угрозой увольнения.
Ответить
точно!всегда убийца садовник))
Ответить
+100. Вор именно директор.
Ответить
Похоже на то.
Ник на реконструкции **K**
9.02 19:53
Похоже на то.
Ответить
ага, тоже так думаю, может у него клептомания.
Ответить
Директор мудак! так опозорится перед коллективом, такой непрофессионализм!
Ответить
развлекается человек))
Ответить
Думаете подчиненных на прочность проверяет? :)
Ответить
или на деньги разводит ;)
РаисаЗаХарна *
9.02 17:57
или на деньги разводит ;)
Ответить
есть такие люди, которые просто любят поиздеваться над другими - самому подосрать, всех раком поставить и стоять хихикать за углом.
Ответить
вызовите милицию, пусть следователь отработает
Ответить
не факт, что это кто-то из троих. Знаете, обычно громче всех возмущается тот, у кого рыльце в пушку. Вариант вызвать полицию или установить камеру незаметно.
Ответить
Отсавить приманку- кошелек , внутрь положить краску, которая взрывается , если открыть.
Ответить
Лучше гранату. Кто труп, тот и вор
Ответить
:D
MonkeyB C.B.
9.02 17:42
:D
Ответить
:)
Масонка из МО *
14.02 13:00
Ответить
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
14.02 13:49
Ответить
Если бы я была одним из тех трех подозреваемых и не вором, хер бы я что купила. Первая бы настаивала на немедленном вызове полиции!
Ответить
+1, и уволилась бы нафик.
Ответить
это даже вернее :)
РаисаЗаХарна *
9.02 17:49
это даже вернее :)
Ответить
Фу, директор редкостная козлина. Я б с таким даже работать не стала.:sick4
Ответить
Нда, уж, обстановка в коллективе должна быть та ещё. :(
И вор в коллективе, и директор такой.
Ответить
И ни один из троих не возмутился? И не возразил? Жесть! На троих, что ли спиздили?
Ответить
дир. захотел новый телефон поиметь, а старый ребетенку подарил или старикам своим. Вот и устроил комедию с воровством. Дураки те, кто повелся на его угрозы и купили ему мобилу. Нехай бы ментов вызывал, и они пусть разбирались!
Ответить
не афишируя поставьте камеру. И таки директора я бы с подозрения не снимала. И стоило бы изучить подробнее биографии сотрудников, особенно новичков.
Ответить
бред каккой-то. Если бы я не брала телефон с какой стати я стала бы его покупать, даже в доле с 3-мя? Под какой еще угрозой увольнения - это по какой такой статье увольнение?
Ответить
не... я б наверно лучше уволилась.
Ответить
Ответить
У нас чужие не ходят.У нас охрана пропускает только по удостоверению. Деньги пропадают по чуть-чуть уже года два.Новеньких четыре человека.Двое из них как раз в тройке подозреваемых.Не хочется ждать когда еще вор что-нибудь стащит.Они согласны пройти детектор лжи,но у них нет денег.Хочется побыстрее вычислить эту крысу.
Ответить
а почему вы не привлечете к этому делу полицию?
Ответить
Или СБ фирмы?
Martella V.I.P.
14.02 20:15
Или СБ фирмы?
Ответить
Сначала думали на чужих, поэтому никуда не обращались.А директор видимо не захотел выносить сор из избы.У нас филиал, мы его структурное подразделение.Если бы он обратился в полицию,не знаю что было бы.Хотя мы ему предложили написать заявление.Самое ужасное,что мы опять сидим все вместе и кто вор, так и остается загадкой.Противно.Мы сами не смогли его вывести на чистую воду.
Ответить
Ваш директор - придурок, однозначно. Вместо того, чтобы принять меры и выяснить кто вор, заставляет покупать телефон. Значит ему пофиг на обстановку в коллективе. Скоро у него ключи от машины пропадут, собирайте денежки.
А каково троим подозреваемым работать в такой атмосфере. И если это ни один из них, как работать дальше вместе собираетесь? Ни одного здравомыслящего человека в вашей компании, все идиоты.
Ответить
скорее всего директор и есть вор!
Ответить
Думаете и деньги он тырил у сотрудников?
Ответить
скиньтесь на полиграф.
Ответить
у нас вором директор оказался) а сваливал на других, мы потом его вычислили)
Ответить
У нас в кабинете СБ сразу установила...
Надежда Круппская C.B.
15.02 00:05
40
У нас в кабинете СБ сразу установила камеру,естественно не оповестив охрану, много интересного узнали ну и вора конечно поймали:)
Ответить
Пару лет в нашем офисе потихоньку пропадали деньги, мы кодовые замки поставили, но это не помогло, так противно было, так как круга подозреваемых у нас не было, коллектив был дружный, атмосфера неформальная, но все равно, ощущение, что, а вдруг на тебя тоже думают - гадко. Потом компания разделилась и через полгода из отделившейся части ребята позвонили и рассказали, что установили камеру (к тому времени они почти догадались кто вор) и, таки, поймали очень грамотно и аккуратно действовавшего, но поверившего в свою неуловимость сотрудника, вернее сотрудницу. Девушка в доску своя была, активно возмущалась, проявляла участие, когда случался очередной казус и усердно искала пропажу вместе с остальными. Пересказывали друг-другу исключительно !!!! ты представляешь кто!!!!!
Ответить
Автор, ну как вы там, вора не вычислили еще?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)