мысли вслух..........
я работаю полтора года в компании. когда пришла, после трех месяцев меня подняли, т.к. ушла девочка и меня на ее место взяли. Работа очень нервная и напряженная. Работаю из дома часто, т.к. я по натуре альтруистка и очень обязательная. Т.к. поставщики есть на другом континенте, я решаю какие-то вопросы вечером, чтобы не терять на решение одного небольшого вопроса сутки. Как я понимаю, нач.моя думает, что я это делаю потому что не успеваю. Вообщем, полгода назад она мне дала понять ,что ей не нравится моя работа. Я начала работать усерднее, но она уже поставила цель "поменять меня" и сразу перед новым годом снова заговорила об этом. Спасибо конечно ей, что не уволила, а предложила вернуться на старое место. Я не гордая, я пойду вниз, т.к. у меня ребенок скоро в первый класс пойдет, работа 10 минут пешком и даже с понижением зп моя будет неплохая. Но проклятущее чувство, что меня выбросили... меня не покидает ... я так старалась.... а у нее свой подход к работе, свое видение и она все пропускает через себя на проверку и всегда у нее будет СВОЯ точка зрения.. и если она не такая как у нее в малейшей цифре, то это не так и она недовольна. Вообщем.. либо забить нах.. и работать дальше.. либо работу другую искать..... но сегодня даже работать ваще не хотела, т.к. перемены уже будут на след.неделе..... текущие рабочие моменты уже не бередят нервишки, т.к. знаю, что скоро на другие плечи перекину.... ну... выговорилась.
Не очень понятно, почему не довольна начальница, если Вы тратите на работу больше времени.
1. результаты работы плохие?
2. ей кажется, что Вы работает медленно, поэтому таскаете часть работы домой?
3. Уходите раньше с работы, чтобы позвонить поставщикам?
Но тогда можно либо шифровать вечернюю работу, либо не таскать и звонить днем.. ну объяснить в конце-концов, что причина только в разнице во времени (такое понять по-моему не сложно)
2. Т.к. у нас одни дамы в коллективе и многие просто трепятся не по делу, она считает, что мы все трещим и ничего не делаем, но я как то не влилась в коллектив, т.к. не курю и на постоянные перекуры с ними не бегаю.. Поэтому как то в стороне.. .а она гребет всех под одну гребенку. Тут объяснять ей бесполезно.
3. Раньше не ухожу. Нас всех выгоняют в 6, чтобы закрыть помещение. Есть возможность работать из дома (удаленный доступ), если что-то не успела, можно доделать дома.
Я даже когда в больницу попала и вышла из нее, будучи на больничном работала из дома....