10
английский с нуля
вернее давно в школе и университете с 2 на 3ку перебивалась. Сейчас очень хочу начать учить язык, что посоветуете? Увидела рекламу "Уникальный английский в Ясенево"!!! EF или курсы около дома для начала? и купила учебники Бонка, вот аудиоуроки никак не могу определиться посоветуете?
Свернуть
Ответить
У вас действительно есть желание учить язык?
Доколе же можно учить его по учебникам Бонка?
У вас весь мир на мониторе - книги, газеты, фильмы, сайты (в том числе и знакомств), где можно трепаться с народом на английском, аудиокниги.
Только не спрашивайте, где качать. Пока вы не начнете сами находить интересные вам материалы - дело не сдвинется. Вы никогда не выучите английский по аудиоурокам.
Доколе же можно учить его по учебникам Бонка?
У вас весь мир на мониторе - книги, газеты, фильмы, сайты (в том числе и знакомств), где можно трепаться с народом на английском, аудиокниги.
Только не спрашивайте, где качать. Пока вы не начнете сами находить интересные вам материалы - дело не сдвинется. Вы никогда не выучите английский по аудиоурокам.
Ответить
А поскажите где можно общаться ?Скайп?Или это нужно нанимать человека?
Ответить
Я вот смотрю в услугах есть девочка по скайпу занятия ведет, правда стоит ИМХО- дорого, у меня такая цена на личном визите. Вот я что то такое буду летом искать для первоклассника, что бы материал весь не забыл.
Ответить
Подсказываю - на сайтах по вашим интересам.
Вам для чего язык нужен? Чтобы выразить себя, свою персоналити, свои интересы. Иначе даже бессмысленно начинать.
Вам для чего язык нужен? Чтобы выразить себя, свою персоналити, свои интересы. Иначе даже бессмысленно начинать.
Ответить
спс
Ответить
Наберите в ютубе :"Полиглот" на канале "Культура" - там 16 превосходных видеоурока психолингвиста Дмитрия Петрова - это для затравки
Ответить
Вот и я сейчас учусь по "Полиглоту" с 0. В школе учила немецкий.
Ответить
И что же они превосходят? Рунглиш галимый.
Ответить
А что такое рунглиш галимый?
Ответить