Школа
5

Работа риэлтора

Я бухгалтер, мне 37лет, хочу поменять работу и планирую стать риэлторм. Реальна это или только мечты.Знаю, что там нет окладов, практически нет выходных, но есть желание попробовать себя в этом деле, есть машина, возможность передвигаться за город. Или мне уже поздно все менять.
Если была такая тема кинте ссылку

Модераторы, прошу, не прерносить в работу хоть пару дней

Свернуть
Ответить
если есть желание - надо пробовать
Ответить
Мне кажется у нас тут риэлторы не обитают
Ответить
поищите в архиве эти топы как "похоронных агентов" тут каждый месяц по несколько штук уже лет энадцать пладят. Народ уже устал отвечать видать. Мне вот уже реально надоело.
Ответить
не сможете после бухгалтерии ) туда идут бывшие мелкие бандюки кому за 35...у них хорошо получается )))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)