11
Продвижение интернет-магазина...
Евочки, подскажите, пожалуйста.
Как проверить, делают ли свою работу расскрутчики сайта?
Должны ли они предоставлять отчет по результатам своей работы?
Такое впечатление, что деньги берут, а ничего не делают(((
Свернуть
Ответить
как минимум они должны снимать "статистику" по запросам и там отображать на каком месте Ваш сайт. Делается это достаточно регулярно. Вы договор хоть подписали? Там должно быть все прописано.
Ответить
Вам сайт продвигают по позициям в поисковых системах или по посещаемости сайта? Вам должны высылать раз в месяц соотвутствующие отчеты. Если на сайте стоят счетчики, попросите к ним доступы и посотрите посещаемость сайта сами. Позиции в ПС тоже можете сами проверить.
Ответить
Напишите, что именно указано в договоре. И почему Вы считаете, что они ничего не делают? Возможно, прошло слишком мало времени, если сайт молодой. Там куча нюансов.
Ответить
Sunny, Вы специалист по продвижению?
Ответить
Скажем так, я разбираюсь и работаю 3 года в этой сфере. Не знаю, что Вы подразумеваете под "специалистом"..
Ответить
Написала в личку.
Ответить
мне кажется что-то там с гугл аналитикс должно быть связано. Статистика посещений, а также конвертации посещений в клики, а кликов - в покупки.
Кроме того, непонятно, как продвигают, покупая трафик, или сеошными методами.
Кроме того, непонятно, как продвигают, покупая трафик, или сеошными методами.
Ответить
"конвертации посещений в клики, а кликов - в покупки" - первая часть не совсем ясна, но в целом Вы, наверно, конверсию имели в виду. Вопрос в том, кто составлял список ключевиков - это раз. И главное - не надо ждать чуда, если цены завышены, менеджер на телефоне хам, а курьер товар везёт три дня. Здесь даже если сайт в топе, конверсия будет к нулю стремиться.
Ответить
+ много
нужно смотреть все факторы, иметь на руках полную информацию
но бесплатно вам тоже никто аналитику не проведет ))
нужно смотреть все факторы, иметь на руках полную информацию
но бесплатно вам тоже никто аналитику не проведет ))
Ответить
10
да. точно! конверсия)))
я про своё валютное думала))) вот и вышла конвертация вместо конверсии
я про своё валютное думала))) вот и вышла конвертация вместо конверсии
Ответить