21
Юрист. Работа в психушке. Отстой?
Сейчас работаю в фирме юристом. Зарплата маленькая (без перспектив), обязанностей много. Дорога до дома-1,5 часа с пересадками. Есть ребенок-детсадовец. На ребенка времени не остается+ жуткая усталость после работы.
Предлагают работу в псих интернате в 15мин. хотьбы от дома, зп выше в 2 раза.
Это совсем стремно работать в психушке? Наверное, будет морально тяжело (боюсь психбольных). Зато проблем с садом (привести/забрать) не будет, и доход существеннее.
Свернуть
Ответить
должность какая в псих.интернате?
Ответить
+1.
Не психиатром же.....
А больные...они не все опасны, но видеть их тяжело морально. Мне лично хватило практики в свое время.
Не психиатром же.....
А больные...они не все опасны, но видеть их тяжело морально. Мне лично хватило практики в свое время.
Ответить
Обычная работа,с льготными путевками, квартальными премиями. Не бойтесь проживающих. Там врачи отслеживают их поведение, да и Вы в кабинете будете находиться. Совсем не стремно. Не отказывайтесь.
Ответить
идите и не бойтесь. С больными вы не будете соприкасаться..
Ответить
А я бы не пошла из других соображений: скорее всего, мухлёж там практикуется нехилый - с квартирами и т.п.
Ответить
Я не совсем по теме, но из личного опыта. Я подрабатывала няней в семье с умственно отсталым ребенком. Выдержала 2 месяца, нет, ребенок меня не угнетал, родители отдали его в коррекционную школу. И вот находиться в школе, видеть скопище больных детей я не смогла. На меня жутко угнетающе подействовала обстановка, я за эти 2 месяца сбросила почти 10 кг. Я не знаю, как там работают, наверное, человек - не собака, ко всему привыкает.Кто-то может, а кто-то нет(
Ответить
А где у нас юрист? В той же палате,что и Наполеон.
Ответить
а какие обязанности у юриста в психушке? Он больных должен консультировать? Там же многие не дееспособны.
Так, просто интересно.
Так, просто интересно.
Ответить
Зря вы смеетесь все, у меня родственник лежал в городской психбольнице, там был штатный юрист, к которому можно было сходить на консультацию по различным вопросам, касающимся пациентов, например, их недвижимости и какой-то собственности, ну и прочего.
Автор, насколько я знаю, с больными там юристы не общались, но с родственниками - да.
Автор, насколько я знаю, с больными там юристы не общались, но с родственниками - да.
Ответить
10
я ни разу не смеюсь, только интересуюсь. На все 100 согласна с тем, что юрист там необходим.
Ответить
вот и мне кажется что я в психушке работаю :)))) Автор, я думаю бояться нечего, скорее всего обычная текучка + 94 ФЗ
Ответить
ну почему отстой? работа как работа.
вы ведь ЮРИСТОМ идете работать, а не врачом или санитаркой.
скорее всего с больными вы и пересекаться то особенно не будете. а вот с родственниками, в том числе липовыми, мне кажется, да. (тут уже был короткий комментарий). оформление сделок, опека, наоборот, лишение льгот наверно будут вашими основными вопросами...
на всякий случай, я не юрист, только предполагаю...
вы ведь ЮРИСТОМ идете работать, а не врачом или санитаркой.
скорее всего с больными вы и пересекаться то особенно не будете. а вот с родственниками, в том числе липовыми, мне кажется, да. (тут уже был короткий комментарий). оформление сделок, опека, наоборот, лишение льгот наверно будут вашими основными вопросами...
на всякий случай, я не юрист, только предполагаю...
Ответить
Я-автор. Да,конечно, рассматриваю вакансию ЮРИСТА: там договорная работа и тендеры. Боюсь одного: что будет давящая атмосфера и персонал с перекосом (учитывая специфику учреждения).
И потом как последующие работодатели отнесутся к опыту работы в психушке?
И потом как последующие работодатели отнесутся к опыту работы в психушке?
Ответить
по поводу последующих работодателей - знаете, некоторые из них очень положительно смотрят на опыт работы в стрессовой ситуации.
значит, более закаленный сотрудник.
единственное, мне кажется, вам нужно для себя решить, ХОТИТЕ ли вы работать ТАМ или нет.
отбросьте, например, все выгодные стороны этой вакансии и задайте себе вопрос: надо вам это или нет.
плохих или хороших работ не бывает, помните из детства - все работы хороши, выбирай на вкус.
кто то работает в очень сложных психологических и физических условиях, и ничего.
причем, это добровольный выбор каждого (или почти каждого ;))
кто то например ежедневно "общается" именно с больными, потому что выбирает ПОМОГАТЬ им...
значит, более закаленный сотрудник.
единственное, мне кажется, вам нужно для себя решить, ХОТИТЕ ли вы работать ТАМ или нет.
отбросьте, например, все выгодные стороны этой вакансии и задайте себе вопрос: надо вам это или нет.
плохих или хороших работ не бывает, помните из детства - все работы хороши, выбирай на вкус.
кто то работает в очень сложных психологических и физических условиях, и ничего.
причем, это добровольный выбор каждого (или почти каждого ;))
кто то например ежедневно "общается" именно с больными, потому что выбирает ПОМОГАТЬ им...
Ответить
Нормальная работа. Должен же кто-то помогать оформлять все юридические дела? Мухлевать с имуществом - это к нотариусам, а Вы должны проконсультировать больных или их родственников так, чтоб мухлежа не было.
Ответить
думаю, что вы должны выбрать, что удобней и выгодней для вас и вашей семьи, работа в психушке может даже и лучше, чем в крупных холдингах, там вам нервы потрепят не меньше...некоторых начальников там и хочется отправить туда..в психушку
Ответить
По работе будете общаться с различными структурами и людьми (нотариусы, гос.структуры, различные департаменты). Не понравится работать в психушке, найдете что-нибудь другое, так как быстро обрастете связями.
Ответить
Автор: выгоднее однозначно в психушке-10 мин. ПЕШКОМ от дома, проблемы с отвести/привести из сада ребенка отпадают, зп выше, чем теперь на 20тыр... Но, скорее всего там у меня наступит профессиональная деградация: ни арбитража, ни банкротства и пр. там, естественно нет. Очень ограниченный объем обязанностей. И психически нездоровых людей я боюсь, но с ними работать я не буду (обещали)
А сейчас практика шикарная, но зп-слезы и без перспектив. И ребенок на бабушке...
Вот бы как в том фильме: мне вот это, но с перламутровыми пуговицами )))
А сейчас практика шикарная, но зп-слезы и без перспектив. И ребенок на бабушке...
Вот бы как в том фильме: мне вот это, но с перламутровыми пуговицами )))
Ответить
ну так и ищите с перламутровыми пуговицами :))
удачи!
удачи!
Ответить
20
ищите 3 вариант,лучше бы сидя дома,если есть возможность
Ответить