Школа
18

сильные курсы exell для экономиста

Девочки, подскажите пожалуйста сильные курса Exell, чтобы сводные таблицы, макросы и статистику хорошо разобрать. Сейчас появилась возможность посещать такие курсы. Я экономист, а в Exelle у меня пробелы, да плюс декрет тоже берет свое. Вот перед выходом хочу повысить этот блок знаний. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Excel наверное
Anonymous
1.03 12:04
Excel наверное
Ответить
попробуйте онлайн варианты погуглить, чтобы время на дорогу не тратить
Ответить
Спасибо! Вы сами такие проходили? Есть сомнения, что онлайн немного хуже будет.
Ответить
Есть опыт занятий индивидуально (по скайпу)
- английский язык
- программирование
- SEO
- работа с мультимедиапрограммами

Подруга с их семейным психологом так общается

Мне кажется, это более выгодно по цене и по времени будет, +, все равно ж тема компьютерная, не живопись же преподают
Ответить
Спасибо большое! Было бы здорово, ещё бы конечно хотелось бы именно отзывов о конкретных курсах.А не поделитесь контактами английского языка, планирую после exel его подтянуть тоже.
Ответить
я вам в личку написала :)

а отзывов - полный Гугл!
Ответить
Добрый день. Пишут тут, что через справку попользоваться, книжками - бред. Проходили, знаем. Такие советы могут давать только те, кто сам нифига не знает. Отпишитесь на andrey-zv@yandex.ru, дам очень хорошую подсказочку, дабы здесь за рекламу не приняли.
Ответить
вы очень ошибаетесь
тем кто ничего не знает как раз нужны курсы, а тем у кого хороший уровень образования хватает мозгов разобраться самостоятельно с помощью книжек, справки, интернета
еще куда не шло ходить на курсы по VBA но уж просто кнопки по изучать можно и самостоятельно
Российская система образования научила копаться в книжках
Ответить
На счет "ни фига не знает" - это Вы ...
Добрая фея без топора C.B.
2.03 20:35
На счет "ни фига не знает" - это Вы совсем зря ;-) Я в Экселе знаю все, кроме макросов (их не смотрела, т.к. не нужно было). И все ковыряла сама через справку, там все доступно. А вот людей после курсов, которые толком ничего не умеют, видела :-Р
Ответить
Да, спасибо. Прошу прощения за ошибку))) Exel.
Ответить
>Exel весело
жж
1.03 17:53
>Exel
весело
Ответить
По-моему Эксель элементарно изучаетс...
Добрая фея без топора C.B.
1.03 17:43
По-моему Эксель элементарно изучается через встроенную справку (сама так ковырялась когда-то) :-) Ничего сложного там нет, не понимаю зачем идти на курсы.

А вот методы его применения можно и в книжках поискать. Помнится, лет 10 назад, листала книжку "Бизнес-анализ в Эксель". Наверняка что-то подобное и сейчас продают.
Ответить
+1 Все-равно в итоге пользуешься только несколькими операциями и если что-то нужно, но не знаешь, в справочник смотришь. Вообще таким вещам бессмысленно учиться - ознакомиться с возможностями стоит с помощью бесплатных онлайн уроков и справочников, а уже на месте до автоматизма довести те операции, которые требуются.
Ответить
Не знаю, мне корпоративный трениг на неск. часов здорово помог, хотя и сейчас далеко на не 100% использую возможности программы

невозможно найти ответ в справочнике, если не знаешь, какой задать вопрос :)
Ответить
Возможно Вы правы - поэтому я и сказала что нужны ролики об ознакомлении с возможностями программы.
Ответить
"Специалист" при МГТУ им. Баумана
Кошка Мартовская C.S.
2.03 09:17
"Специалист" при МГТУ им. Баумана
Ответить
+1
mazilkina C.G.
2.03 17:52
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)