15
Собеседование: вопрос.
Имеется опыт работы, но не официальной (в этой области я больше работать не буду), нигде это не зафиксировано и никак не подтвердишь. Я в раздумьях, стоит говорить это на собеседовании, или лучше быть совсем без опыта? И еще, можно ли скрыть высшее образование, или его наличие элементарно проверяется?
Свернуть
Ответить
зачем скрывать вышку?
насчет неоф. работы, тоже была в такой же ситуации но всегда рассказывала о такой работе, это проверяется звонком бывшему начальнику если необходимо, в моем случае это мне помогло устроиться на работу. Лучше любой опыт работы чем его отсутствие
насчет неоф. работы, тоже была в такой же ситуации но всегда рассказывала о такой работе, это проверяется звонком бывшему начальнику если необходимо, в моем случае это мне помогло устроиться на работу. Лучше любой опыт работы чем его отсутствие
Ответить
Я тоже думаю, что с опытом лучше, просто в моем случае никак не проверить, с бывшим начальником связаться нельзя. Это меня и смутило.
Ответить
Лучше с опытом. И с вышкой :) прям теряюсь в догадках, что вы такое позорное закончили, что даже признаваться не хотите :)
А проверять - далеко не все этим занимаются. Да и зачем, раз вы меняете кардинально...
А проверять - далеко не все этим занимаются. Да и зачем, раз вы меняете кардинально...
Ответить
Не, ничего позорного:) Спускаюсь ниже по, так скажем, карьерной лестнице:) Уже было несколько отказов по подобным вакансиям из-за большей квалификации, чем требуется. Вот и решила вышку скрыть. И опыт работы. Хотя начинаю думать, что глупость затеяла.
Ответить
Обязательно скрывать. Дауншифтинг многих повергает просто в ступор. Думают, наверное, что работа у них будет временной пересидкой (может, правы?) А опыт, думаю, скрывать не надо, если только он не свидетельствует о том же дауншифтинге.
Ответить
Нет трудовой. Потому и спрашиваю, можно ли предъявить только аттестат о среднем образовании или бессмысленно, все равно узнают?
Ответить
Не скажете, никто не будет проверять, что нет вышки.
Как вы себе это представляете? Написать запросы во все институты страны?)))
Как вы себе это представляете? Написать запросы во все институты страны?)))
Ответить
:-) Смешно. А СБ только судимость проверяет? Всего остального не касается?
Ответить
10
что скрываем?)))
Ответить
??? Выше же написано - вышку:)
Ответить
а смысл?
Ответить
просто будет много вопросов, где вы были и что делали все это время? Если у вас маленький ребёнок, то вопрос другой. Если нет, то лучше все сказать как есть, чем выступить перед работодателем тунеядкой.
Ответить