Конфликты на работе
Устроилась на новую работу, работаю месяц. Все устраивает: и задачи и зарплата и место и непосредственный начальник. Но вот есть одна стерва которая жизнь мне портит ежедневно. Из-за недавнего конфликта последние дни такие стычки, что пух и перья летят, я не помню за всю свою жизнь, чтоб я так орала в ответ - вывести из себя меня сложно, я человек мирный, но тут молчать от обиды я просто не могла, ибо ревльно стараюсь. Шеф просит не обращать внимания и абстрагироваться, мол, говнистая баба, но спец хороший, но я завязана с ней по работе, она начальство, хоть и не мое непосредственное. Постоянно мне палки в колеса по работе вставляет. Уже 3-й день не сплю на нервной почве. Сегодня даже от напряга и недосыпа разревелась у шефа в кабинете, стыдно - жуть. Благо, он очень человечный товарищ. Я уже подумываю, если так дальше пойдет, видимо, придется увольняться, нервы дороже, они у меня не крепкие, к сожалению. У Вас были подобные ситуации?
Даже представить не могу, что там может быть такого, чтобы прям орать, уж на что темпераментный человек, но когда на меня повышают голос, наоборот, становлюсь холодной и язвительной
А шеву не досаждайте лишний раз, нужны ему вот эти бабские истерики на работе разве? :)
Раз работу цените, цените и нервы окружающих; пусть этой коллеге будет хуже - все время держать ядовитость при себе
Компания маленькая.
Через несколько недель пришел новенький - и она переключилась на него.
PS а сейчас мы с ней стали подругами!!! Она и не помнит нашей войны :)