Школа
33

Работа на дому: как получаете деньги?

Девочки, а как вы получаете деньги, работая на дому? Налом неудобно - надо ехать, а на карты не стремно ли? Налоги-то не платятся с таких зарплат.

Свернуть
Ответить
а причем тут налоги? мало ли кто и за что вам деньги на карту перевел.......
Ответить
то есть, никаких рисков? Это все равно же уход от нлогов, разве нет?
Ответить
В смысле мало ли? Все, что вы получаете могут проверить и обложить налогом.
Ответить
+1
Anonymous
21.03 18:06
+1
Ответить
Почему не платятся? Если контора налоги платит - она и с "таких зарплат" платит.
Ответить
А если они не оформляют надомника?
Ответить
Договор гражданско-правового характера никто не отменял. А без договора... ну попадание на налоги - это самый малый риск такого формата работы.
Ответить
С договором я потеряю тогда деньги (налоги). Работу предлагает знакомый мне человек, кидалова я не боюсь (ну если только слегка).
Ответить
А кто налог тогда должен платить по такому договору и сколько?
Ответить
При такой форме договора работодатель не обязан платить за вас налоги - это вы должны делать сами.
Ответить
И? Что мешает? Зато с гарантией.
Ответить
за меня при такой форме договора платит работодатель. зп на карту
Ответить
вы как работодатель интересуетесь?
Ответить
Как соискатель:)
Anonymous
21.03 20:51
Как соискатель:)
Ответить
мне не стрёмно, я работаю и получаю за это деньги. Кому стрёмно - оформляются туда, где всё официально. Меня вот с дошкольником и в возрасте "за 35" уже никуда не берут.
Ответить
А вы до школы ребенка сидели дома?
Ответить
школа еще только предстоит...да, сидела и буду сидеть - бабушек и помощников нет, ребенок постоянно болеет. Работаю удалённо всё это время. Выбора нет.
Ответить
Открыла ИП, работаю на дому как ИП, платят по-разному: кто-то на счет, кто-то на карту с личного счета (ващще не стремно :))
Ответить
а почему на карту стремно?
Ответить
Ну типа, если налоговая, допустим, захочет - запросит банк и докажет, что выполучали периодический доход, а налогов не платили.
Ответить
а если это физ.лицо переводит ..допустим любовник..налоговая докажет, что не любовник?)))
Ответить
Тогда это подарок от чужого человека и тоже облагается налогом.
Ответить
да ладно. А если родители переводят деньги, к примеру? А если муж?
Ответить
Подарки от близких тоже могут облагаться налогом после определенной суммы. По крайней мере в европе так.
Ответить
какая глупость)) вы серьезно думаете, что за работу на дому платят миллионы, облагаемые налогом? миллионы людей друг другу деньги переводят, какие налоги, вы о чем? не надо устраиваться никуда неофициально с такими тараканами))
Ответить
А какие суммы по-вашему облагаются налогом?
Ответить
вот и я про это вначале написала, что кучу денег туда обратно друг другу переводят и поди докажи, что это зп.... бред в общем
Ответить
А я вам пишу, что налогом облагается не только зарплата.
Ответить
кому ваши три копейки нужны, проверять их и налогом облагать ;)
Ответить
тады случится писец всем оргам из сп
Ответить
Доход получаете, налоги платить обязаны, всегда есть риск, что налоговая спросит откуда у вас на карту поступают средства
Ответить
Я работаю по договору подряда, деньги получаю на карточку зарплатную. Когда мне было надо, дали справку НДФЛ без проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)