Школа
58

Требуется бухгалтер на первичку, 25-55 лет

Требуется бухгалтер на первичку, 25-55 лет
Условия: З/п 30 000 рублей, оформление по ТК, полный рабочий день, м. «Отрадное», 10 мин. пешком.
Должностные обязанности: работа с первичными документами, сбор первичных документов точно к сроку, оперативное отражение данных первичного бухгалтерского и управленческого учета в базе данных, выполнение поручений директора, главного бухгалтера.
Требования: высшее образование, уверенный пользователь ПК, желательно знание основ английского языка, опыт от 2-х лет.
Личные качества: ответственность, организованность, дисциплинированность, способность к обучению
Резюме и все вопросы на почту: h-acc@rambler.ru

Свернуть
Ответить
высшее, да еще и с английским за 30 000 ню ню..........
Ответить
Как надоели эти анонимусы, читайте внимательно!
Ответить
ога, а еще поручения выполнять! С в/о и английским чай-кофе-отксерить!
Ответить
Прополз мимо анонимус без рук, без ног, без мозгов и не кому ему кофе подать!
Жаль анонимуса, забился в щелку и щипит оттуда.
Нет у анонимуса ни в/о, ни начала английского.
Ответить
еще по налоговым в роли курьера бегать и справки четко в срок собирать,
Ответить
написала на почту, Любовь Д.
Ответить
Свяжемся.
JimmyT ***
27.03 14:25
Свяжемся.
Ответить
Может уже пора вакансию на сайтах о ...
Добрая фея без топора C.B.
5.04 07:47
Может уже пора вакансию на сайтах о работе разместить? Мне сложно представить, что нельзя за это время хотя бы возрастную сотрудницу на 30 тыс найти.

Прям даже интересно стало, что же за тараканы в Вашей фирме? ;-)
Ответить
а дистанционно не хотите взять?
Ответить
как же жаль что вам в сентябре сотрудник не понадобился... я живу в Отрадном, и работать оч хотела бухом.. к сожалению уже работаю в другом месте..
Ответить
где, ну ГДЕ люди зарабатывают по 100-200 тысяч?????
Ответить
На еве :).
Ник на реконструкции **K**
27.03 21:51
На еве :).
Ответить
а чего вы так возмущаетесь, как будто здесь финдира за 30 тыс ищут :-)
Ответить
+1
JimmyT ***
28.03 09:25
+1
Ответить
по обязанностям чуть-чуть))) не дотягивает , особенно порадовал английский
Ответить
прикол)
я тоже анонимно, но в защиту автора.

"желательно основы английского..." это конечно же свободный английский, жел. Adv. да еще с бух. спецификой))
Ответить
Вы наверно "Не родись красивой" насмотрелись.
Ответить
нет, не смотрела.
Anonymous
30.03 19:42
нет, не смотрела.
Ответить
up
JimmyT ***
29.03 09:04
up
Ответить
up
JimmyT ***
30.03 09:43
20
up
Ответить
up
JimmyT ***
31.03 07:12
up
Ответить
up
JimmyT ***
2.04 08:34
up
Ответить
up
JimmyT ***
3.04 06:35
up
Ответить
up
JimmyT ***
5.04 07:14
up
Ответить
up
JimmyT ***
6.04 06:56
up
Ответить
up
JimmyT ***
9.04 08:49
up
Ответить
up
JimmyT ***
10.04 09:01
up
Ответить
С 27 марта и всё "up"?:ups1 Хорошое видимо место!))))
Ответить
Неплохое, на компромиссы не идут, например, с первичкой может и приходящий справится.
Ответить
А для работы "без компромиссов" у ни...
11.04 10:37
30
А для работы "без компромиссов" у них условия совсем плохие?
Ответить
up
JimmyT ***
11.04 08:33
up
Ответить
up
JimmyT ***
12.04 08:52
up
Ответить
up
JimmyT ***
13.04 08:03
up
Ответить
up
JimmyT ***
14.04 08:48
up
Ответить
up
JimmyT ***
16.04 09:59
up
Ответить
up
JimmyT ***
17.04 09:57
up
Ответить
up
JimmyT ***
18.04 08:44
up
Ответить
up
JimmyT ***
19.04 08:20
up
Ответить
неужели никого не нашли?
Ответить
up
JimmyT ***
20.04 10:46
40
up
Ответить
Наверное английский плохой.)) Это важно для бухгалтера на первичку.
Ответить
up
JimmyT ***
21.04 08:42
up
Ответить
up
JimmyT ***
23.04 09:25
up
Ответить
up
JimmyT ***
24.04 09:00
up
Ответить
up
JimmyT ***
25.04 09:25
up
Ответить
up
JimmyT ***
10.05 09:46
up
Ответить
мне кажется наши таджики во дворе больше получают, без знания не только англ но и русского :) молчу обо всем остальном. Вам подойдет девочка после института либо с первым курсом института на такую зп чтобы вы ее научили всему
Ответить
таджики в Вашем дворе получают 30 ты...
10.05 19:04
таджики в Вашем дворе получают 30 тыс в месяц? :-О

Мне кажется, что не так сложно найти сотрудника на такую зарплату. Но удивляет, что у них это не получается. Видимо есть еще что-то, о чем в объявлении не написано ;-)
Ответить
Это по ведомости 30 а реально 7 остальное контора забирает
Ответить
Значит сравнение с таджиками все-так...
12.05 08:03
50
Значит сравнение с таджиками все-таки не корректно.:-)

Но мне вот правда интересно, почему Вы так долго ищите людей? Вас не устраивает их квалификация или их не устраивают какие-то срытые условия работы? ;-)
Ответить
если так интересно- просто не всех устраивает расположение офиса, и так как к работе приступим позже чем намечалось, некоторые нашли сами другую.
Ответить
хорошая причина, человеческая :-).. ...
12.05 16:38
хорошая причина, человеческая :-).. а то мы, толпа зевак, уже напридумывали невесть что ;-)

Удачи в поисках!
Ответить
И живу в Отрадном, и в/о экономическое, и опыт работы бух/финансы/банк, и до смерти надоело мотаться на другой конец Москвы (3 часа из жизни каждый день только на дорогу!), но ЗП у меня сейчас "чистыми" в 2 раза выше...((((
Ответить
Таже самая песня. Из Отрадного мотаюсь в Перово. Но зато я получаю больше , чем здесь предлагают. З/п нереально маленькая, а требования высокие.
Ответить
А я из Бибирево на шоссе Энтузиастов...
Белка с бельчатами C.B.
15.05 22:02
А я из Бибирево на шоссе Энтузиастов:) И хочется работу поближе к дому, да зарплату жалко бросать
Ответить
да у нас курьер 28 000 получает,а тут с английским...
Ответить
Да дался вам английский этот, "желательно знание основ английского" это школьный уровень, пять лет помусолили за партой вот вам и знание основ. Бизнес есть бизнес, ну вот такой бюджет видимо на помощника могут выделить.
Автору - вы попробуйте в область закинуть на форумы, то бишь от Москвы по вашей линии, я после родов в Подмосковье жила, всегда поражалась как там мало платят, да требуют с опытом. Тут главное чтобы внимательность была, пусть на первых порах в ущерб скорости и опыту. Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)