Школа
5

С чего начать.

Здравствуйте.У меня ситуация такая,у ребенка инвалидность,поэтому выйти полноценно с полной занятостью на работу не могу.ребенок ходит в школу,но часто болеет,реально неделя школа-3 недели дома.Оставить мне его не с кем.Очень нужна работа,очень хочу работать. Образование не поное высшее.Реально могу практически целый день быть около компьютера. Или как вариант во второй половине дня,то есть с 18-00 до 12-00 работать не на дому,вечером ребенка могу пристроить. С чего начинать,где искать,реально не знаю.

Свернуть
Ответить
Попробуйте поискать вакансии "продавец выходного дня" или побродите по сайтам детских магазинов в разделе "вакансии" там частенько интересные предложения бывают. Так же можно посмотреть оператор кол центра, есть вечерние смены или ночные (например у страховых компаний). Или работа в Метро или Ашан.
Ответить
Почту дайте - куда написать (есть вакансия)
Ответить
l-m1981@yandex.ru
автор
1.04 11:29
l-m1981@yandex.ru
Ответить
Так ничего не получила на почту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)