не хочу ничего делать
Уже подозреваю серьезную проблему. Работа мне нравится, на этом месте уже почти 7 лет. Всегда трудилась добросовестно и мне это нравилось. График ненормирован. Но при этом прекрасные отношения с начальством, знакомства с очень интересными людьми. Хороший соцпакет и оклад. Вобщем месяца 4 назад что-то во мне сломалось и теперь я заставляю себя через силу что-то делать. Я не могу понять в чем дело, но факт остается фактом, я работаю через палку. Это удивительно для меня, это неестественно. На прошлых работах я тоже трудилась добросовестно. В отпуске была 3 недели назад, валялась неделю на солнышке. Не помогло! Пошла на радикальные меры, через неделю ухожу со своей работы на новое место, ЗП повыше, а в целом почти тоже самое. Боюсь, как бы я и там не продолжала работать через силу. Что делать? Какз авести свой моторчик?
Беременная кстати пахала в запой, почти до родов работала. В декрете была 6 месяцев, побежала обратно на работу. С ребенком не устаю. Мама на подхвате, муж любит нянькаться с ним. Явных каких-то проблем нет, а руки опустились.
Но я не хочу больше работать в компании, хочу работать на себя - пока обдумываю что да как.
Может кому то покажется глупой и недальновидной такая позиция, но я поняла, что если дальше буду заниматься тем же что и раньше, то из депрессий не вылезу :)
Аналогичная ситуация - стабильная, спокойная, оплачиваемая работа, пятый год работаю. Сначала было желание свернуть горы, которое к сожалению не встретило горячей поддержки у руководства, стала работать в обозначенных рамках - в этих рамках я могу качественно выполнять работу "левой задней ногой" и с закрытыми глазами уже. Понимаю, что надо предпринять вторую попытку по "сворачиванию гор", тем более уже и руководство дозрело...но вместо этого тихо сижу в интернете и думаю, как жить дальше. Перегорело :(
Работу менять жаль - ибо хорошая, а я единственный кормилец-поилец в семье. "Волшебные пендели" не помогают, чего делать - не знаю...
вот подруга ушла в фрилансеры и в ус не дует. она правда да переучивалась.