21
Как расценивается оплата копировайтера.
Добрый день, евушки!
Помогите разрешить проблемку, мне надо написать статью в журнал, но я к сожалению не умею...Видела что здесь на форуме часто предлогают услуги копирайта, возьмутся ли они за одну статью? и сколько это будет стоить???
Свернуть
Ответить
копировайтер - эта хто?
Ответить
))))невиданна зверушка
Ответить
Тот, кто тексты копировайтит))
Ответить
специалист по созданию рекламных слоганов и текстов, который пишет также заказные статьи
Ответить
забейте в гугле вашего "копировайтера", гггг
Ответить
вот без подъёпок - если вы не умеете писать статьи и вообще у вас услуги "предлОгают" - зачем вы согласились на эту авантюру? или совсем нельзя было отказаться?
Ответить
за 1 статью возьмутся, смотря какая статья, какова оплата по знакам и прочее...
Ответить
На биржах фриланса от 1 у.е. за тыс знаков.
Нормальный копирайтер с весомым портфолио возьмет от 500р за ту же тысячу.
Нормальный копирайтер с весомым портфолио возьмет от 500р за ту же тысячу.
Ответить
охренеть, дорогая редакция(((((( "копировайтер", "предлогают", вы стебетесь, наверное??
Ответить
10
Так автор честно признается, что она не умеет писать статьи. И ищет умельца. Надо не ржать над потенциальным клиентом, а предложить ему свои услуги, если можете :-)
Ответить
К прискорбию моему, безграмотность, словно злокачественная опухоль, растет ужасающими темпами и у тех, кому меньше 30, становится повальной(((
В клиентах я не нуждаюсь, а тем более в таких, которые даже не смогут оценить качество работы((
В клиентах я не нуждаюсь, а тем более в таких, которые даже не смогут оценить качество работы((
Ответить
:-) Работа такая (с) :-)
Ответить
Не пОняла щас сей логический кульбит))
Ответить
Адназначна не моя))
Ответить
Спасибо огромное за информацию
Ответить
20
Обозначьте тематику хотя бы отдаленно, наверняка найдется тьма желающих подработать, еще выбирать будете!
Ответить