Школа
7

Стоит ли идти на ярмарку вакансий?

В Москве 9-10-го апреля пройдет ярмарка вакансий для молодых специалистов. На сайте написано, что будет куча работодателей, можно наверное резюме пораздовать?
На сайте написано что для молодых специалистов до 30ти, мне 32.
Вообще ярмарки вакансий насколько помогают найти работу?
Я буду искать должность инспектора в отдел кадров.

Свернуть
Ответить
только вы резюме раздАвайте, на всякий случай, а то мало ли чё, вдруг работодатель грамотный попадется ;)
Ответить
Была я на такой, потеряное время. Ва...
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
9.04 11:10
Была я на такой, потеряное время. Вакансии действительно для совсем молодых-официант, курьер и т.д. и много рабочих специальностей. Ходила в 2009г. сейчас может что и поменялось, но очень сомневаюсь.
Ответить
ну не знаю, наша компания (юридическая) завтра участвует в этой выставке, ищут точно не курьеров и ассистентов, а юристов, тут уже квалификация имеет значение, а не возраст
Ответить
Я же писала, что была в 2009г и возм...
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
10.04 08:31
Я же писала, что была в 2009г и возможно что-то изменилось, но боюсь, что на ярмарке таких компаний как ваша еденицы.
Ответить
+1
Anonymous
9.04 10:00
+1
Ответить
Съездила вчера в Манеж. Пораздавала резюме, пообщалась, посмотрим, что будет...
Удивилась, что оч. мало как и представителей компаний, так и соискателей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)