Сложный выбор
Топ не про поезд :)
Модераторы, миленькие, пусть повисит тут сколько можно, не уносите пока в Работу, плииииз. Там тишина, и мне интересно и важно мнение именно обитателей ВО.
В общем, компания, в которой я сейчас работаю начальником юридического отдела, потихоньку разоряется и не может уже содержать меня в полном объеме :)
Директор предложила мне либо переходить на полставки (соответственно половина ЗП и свободный график работы), либо уволиться по соглашению сторон с выплатой двухмесячного заработка, а они наймут другого юриста на полставки.
Остаться на прежних условиях - такого варианта нет даже у меня в мыслях, потому что работать в конфликте я не умею. И учитывая, что компания все-таки разоряется, надо рано или поздно уходить, потому что звоночки в виде задержки ЗП начались уже сейчас.
Я всю голову сломала, как лучше поступить.
Вариант с 0,5 ставки хорош тем, что я буду иметь небольшую, но стабильную ЗП и возможность подработки, т.е. частной практики.
НО!!!! Фиг знает, где этих клиентов на подработку взять, с неба же они не посыпятся сразу. Т.е. какое-то время остаюсь без денег, а точнее на голой 0,5 ставки. Сколько это продлится, пока я найду достаточно клиентов - неизвестно, и найду ли вообще, потому что у нас в городе юристов и юридических контор огромное количество. И вообще я по натуре не продавец, искать клиентов не умею в принципе.
Вариант с соглашением и выплатой 2 окладов хорош тем, что я сразу получаю много денег и много свободного времени для поиска полноценного места работы.
НО!!! Учитывая, что опять же юристов у нас много, а специализация моего опыта достаточно узкая (страховые компании), не факт, что работу я найду в ближайшие 2 месяца.
Причем ЗП сейчас у меня довольно высокая по сравнению с предложениями на рынке труда, в основном предлагают на 25% ниже, чем у меня сейчас. Т.е. даже 0,5 ставки сейчас соответствует самой низкой полноценной ЗП в этой области (ну например, для юриста без опыта)
Что посоветуете? Понятно, что решать буду сама, но в голове каша, возможно, ваши советы помогут разложить все по полочкам.
С отработкой 2 недели тоже не выйдет, 2 оклада потому и платят, чтобы человек ушел сразу, без отработки (у нас в компании так, если надо расстаться побыстрее). Могу максимум попросить еще несколько дней на "подумать".
Спасибо за пожелание :)
Статья 78. Расторжение трудового договора по соглашению сторон
Трудовой договор может быть в любое время расторгнут по соглашению сторон трудового договора.
Т.е. условия соглашения придумывают сами стороны и количество окладов может быть любое. Я работала в другой компании, так там вообще не было никаких выплат по соглашению. Просто подписывалось соглашение сторон о расторжении и все, человек увольнялся.
Мне дир сразу озвучила, что больше 2 окладов не заплатит, типа вышестоящее начальство (я в филиале работаю) не соглашается на большее.
меня тоже из одной компании также "ушли", водин день, без ничего, но я тогда маловато еще в Москве прожила, овечка была, это щас я малость заматерела, уже права бы качала...
Спасибо за мнение!
соответственно, можете предложить в ответ вариант, что поможете подобрать себе замену, если решите все же уйти в другое место на полную ставку.
Сейчас моя жизнь - просто мечта) Работаю до 13, в 13.30 дома. Решила кучу вопросов, которые решаются только в рабочее время ,дома поразгребала все - чистота и порядок. Когда в час освобождаешься с работы - такое чувство , будто выходной и на работе вообще не была.
Я решила поработать в таком режиме апрель-май, а потом думать. Сейчас пока хорошо то, что еще выплачивают старые долги по зп, поэтому материально пока не ощущается. Беру отпуск на 2 недели, все равно на майские работы почти нет. Решила после отпуска определяться как быть дальше. Но сейчас - красота, балдеж и свобода!!!
Может и Вам поработать в 0,5 режиме месяц-другой? Отдохнете, будет полдня на поиски новой работы или подработок
Вы пишите, что сложно ужаться на з/п мужа + Ваши 0,5 ставки. А представьте, что через 2 месяца будет только з/п мужа, а Вы не найдете работу, или она будет на полный день, но з/п будет равна той же на 0,5.
Плюсом будет то, что у Вас не будет прерываться стаж, не потеряется квалификация, в отличие от "уволилась и долго искала работу". Да, подработка будет "то пусто, то густо", но подушка в виде 0,5 останется, пусть она и будет не такая большая. И потом, эту ситуацию можно не программировать на всё оставшееся время, а рассматривать как временное, т.е. искать другую более оплачиваемую работу.
А там может работу новыю найдете или клиентов.
А уволиться всегда успеете.
Можно рискнуть так, как Вы пишете, но боязно. Хотя если оставаться на 0,5 ставки, то я ничего не теряю, попробовать раскрутить можно. Если причина действительно в том, чтобы тупо освободить место, то согласятся.
дело в том, что человека, тем более юриста, работающего хорошо, без косяков, уволить просто так не так просто. только по сокращению штата. а там - от 2 до 3 зарплат придется выплатить в качестве выходного.
а вот если человек работает на полставки, то, чтобы его уволить, достаточно, чтобы появилась кандидатура на полную ставку. и процедура увольнения будет значительно проще.
автору уместно не просить о полставке. а предложить ей сократить рабочий день в связи с тем, что у нее дети младше 14 лет.
Да и неизвестно, что будет с компанией через 3 месяца, вполне может быть, что потом не смогут уже предложить эти 2 оклада.
Да и Ваш вариант слишком уж козырный для меня, вряд ли согласятся :) Тут именно что смысл в том, что с 2 окладами ухожу без отработки.
А на полставки как я и думала - это директриса брякнула не подумав, точнее, подумав, что я откажусь . Сегодня она раскололась, что в новой штатке с 1 мая уже 1 юрист, т.е. никаких полставки нет.
Ох, страшно мне... За 2 дня ни одного вызова на собеседование, хотя разослала резюме в больше десятка контор Всех знакомых оповестила, что ищу работу, чтобы имели в виду, если что. Пожелайте мне удачи, что ли...
Глянула Ваш паспорт - как Вы суперски похудели! Такая красотка.